N
염장갤러리

휴일도 없는 그런 직장...

오늘은 광복절...
휴일 이지요...
그러나 휴일도 없는 그런 직장을 출근하며 찍어 보았습니다...
옵화를 원했지만 대신 이넘으로 만족하려 합니다...
오늘도 뜨거운 하루가 될 것 같네요...

Comments

개인적으로 프레스토 색상 중 가장 예쁘며
무난무난한 색상이라 생각합니다
저를 프레스토의 세계로 인도해준 녀석이죠~!

OP

저도 이 컬러와 이 메쉬 갑피가 참 좋았습니다...
내장 에어가 있다고 하지만 발바닥이 아프지만 걍 이쁘니까 신어주고 있습니다...

휴일도 일하시고 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

OP

주말에 갑작스런 연차를 쓰게 되어서요...
암튼 지금은 퇴근길...
즐거운 마음으로 집으로 고고고중 입니다...

저도 휴일 없이 일하고 있습니다 빠이팅입니데이 불꽃님! 그리고 프레스토 깔끔하니 아주 이쁩니데이!

OP

저와 같은 일하는 근무자셨군요...
저녁 퇴근길은 조금 선선하니 좋네요...
하루 잘 마무리 하세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건