N
자유게시판

여행 첫날이네요.... 벌써 피곤하고 힘드네요

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
이번 주가 휴가주인데 여자친구와 일정이 간신히 맞아 오늘 속초로 출발하게되었습니다.
새벽 여섯시반에 출발했으나..... 역시나 차가 막히더군요.
속초 청초수물회 도착해서 물회와 성게알 비빔밥 한그릇했는데 벌써 퍼져버리네요......
모두 즐거운 휴일보내세요.

그리고 대한독립 만세입니다!!!

Comments

좋은추억만들고오세요

즐건시간 보내세요~~~

조던 져지
몸조심히 재밌게 놀다 오세요~

즐건휴가

멋진옷 멋진신발 멋진분과

행복한 광복절 보내고 계시는군요~~

좋은 시간 많이 보내다 오십셔

마지막 사진은 강호동인줄...........

아 이렇게 져지 뽐뿌를 넣어주시는군요.... 안 그래도 풋셀스토어에 어샌틱 보여서 죽겠는데 너무해요 죠니츄님....

와우 ~ 좋은추억 만들고 무사 귀가하시길 바라겠습니다
부럽네요

여신님과 함께하시니 피곤할새가 있나요!!

잘 보좌하고 다니십시오. 헌데 오늘 코디 아주 이쁩니다~ 휴가느낌 나내요~

마지막사진은 순간 강호동인줄 ㅎㅎ

크~휴가시네요~~~여자친구분과 좋은 시간보내시구 맛난거 많이드시고 행복한 휴가보내시고 오세요오늘 코디도 역시 굿이네요~~시카져지와블랙토

잼있게노시고
맛난거 많이 드시고오세요~~
조던져지 멋지네요~~

휴가 잘보내세요
복귀하시면 그리워 질테니 마음껏 즐기다가 오세요

힐링하시고 오시기 바랍니다~~

휴가 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
불스 져지 입으신 모습은 처음 보는것 같어요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다

고생하시고 이제휴가 가시는군요^^
즐거운 휴가 되세요 시원하게 물장구도 치고요ㅋ
창문인가요? 꼭 액장안에서 찍으신거 같네요 이쁘네요

조덕으로써 불스 져지는 무조건 추천! Greatest!

와우 조던져지 진짜 잘소화하셨네요~~저기 저 물회 맛있으셨나요? 유명한 맛집인가봐요? 저도 담주에 휴가를 속초로 가는데 들려봐야겠네요

역시 조던은...
즐거운 휴가되세요

여친이랑 휴가가 같으시다니 오 ㅎㄷ 

전 이번에 안 맞아서 각자 쉬기로 했었어여 ㅋ 

즐거운 추억 맛있는거 많이 드시고 잼나게 놀다오세여 ! 

멋지게 입으시고 휴가 가셨군요~~~
휴가 잘 보내고 오셔요~~~

오 ~~~ 오랜만에 들어왔더니 역시 멋진 착샷과 부러운 음식들이네요!! ㅠㅠ 휴가 재밌게 보내세요!:)

속초!
저 속초매니아에요~~~ㅎㅎ
부럽습니다~~~
블랙토는 더 부럽습니다

OP

오!!! 그러셨군요!! 정말 맛있더군요
올해는 한국 안들어오시나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건