N
스니커마켓
N
패션마켓

좀 덜 덥나요 ㅎㅎ

안녕하세요 풋린이 김상인 입니다

아직도 덥긴 하지만 그래도 극악이었던 7~8월 초보다는 좀 낫나 싶네요 ㅎㅎ

오늘은 발매 당일 사놓고는 이제서야 첫 개시하는 3카트리나를 신어보았습니다~~ㅎㅎ
발매 전부터 꽤나 화제가 되었던 모델이라 캠핑까지 하셨던 분들이 많으셨는데 예상 외로 상상을 초월하는 공급량으로 여러 매장에서 가뿐히 겟할 수 있었던 녀석이네요

12월 8일 발매하는 11콩코드도 "콩코드를 원하는 모두가 콩코드를 신을 수 있었"으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Comments

그러게 말입니다 의미 있는 신발들이나 인기있는 신발들이 수량 어마어마하게 마구마구 발매되길 바라기만 해봅니당..ㅋ (그럴 일 희박 할테지만ㅋ) 실착러들을 위한 시스템도 잘 구축되었음 하네요! 아무쪼록 음식사진과 카트리나 착장샷은 The Greatest! 상인님!

OP

13히갓도 그렇고 앞으로 나올게 수두룩빡뚝인데 많이 좀 풀어서 정가에 사서 신어보고 싶습니다요

항상 아낌없는 격한 칭찬 감사드립니다 갓스피드님 ㅎㅎ

꾸벅~!

빨간양말 굿굿~
참치는 더 굿굿~

OP

그냥 흰양말 신을걸 그랬나 싶었는데..감사합니다!!

아침 저녁으로는 그래도 바람이 불더라구요~ㅎㅎ

OP

아침 저녁만 시원해도 감사할 지경입니다 이제 ㅋㅋㅋㅋ

요 최근에 너무 더웠어요ㅠㅠ

그래도 아직 덥네요~~!
요즘 회원님들 양말 포인트 센스가
장난아니네요~ㅋㅋㅋ
이쁩니다~

OP

이런 원색적인 양말 잘 시도 못하는데 카트리나 신는 겸에 곁들어보았습니다 ㅎㅎㅎ

지난주 수요일에 풋살하다 죽을뻔했는데 오늘은 좀 살것 같네요
참치회 윤기가 좌르륵~~쥑이네예

OP

어우 대구에서 이 날씨에 풋살이라니 상상도 못하겠네요 저는 ㅎㅎㅎㅎ

스트레스 해소엔 왔따입니다

카트리나 그래도 색상만큼은 최고인듯합니다

OP

트블도 카타리나 못지 않게 좋아하는데 너무 작게
나와서 반업으로는 너무 타이트해 잘 못신고 있습니다 ㅠㅠ

김상인님 안녕하세요~ 빨간양말 포인트 적절하네요 튀지도 않고 포인트는 주는...

저녁 즈음 날이 조금 흐려지는가 싶더니 무슨 열대지방마냥 소나기가 내리더군요 ㅋㅋㅋㅋ

비가 그치고 근처 카페 나왔는데 평소 같았으면 땀이 나올랑 말랑 하는데 오늘은 나올 생각을 않았습니다 ㅎㅎ

어서 사진에 나온 맥주처럼 시원하고 청량한 날씨가 오면 좋겠습니다~~

OP

안녕하세요 사이즈선택장애님 ㅎㅎㅎㅎ
이런 추세면 금방 확!! 추워질 것 같네용

추운건 잘 참는 편인데 더운건 정말 못 견디겠습니다

점심때 친구놈이 불러서 낮술했는데

무쟈게 덥더라구여 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

OP

이 날씨에 낮술이면 체온 급상승 각이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

콩코드 나올때까지 안사고 버텨보렵니다.ㅋㅋ
뭐 살것고 딱히 없는것같고
콩코드도 실패하면 그냥 패스할예정

OP

바람직한 마음가짐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

코끼리패턴이 매력인 카트리나이네요

부산은 비가 오락가락하네요

그래서 그런지 더 습하네요

오늘이 말복이니 보양식 잘 챙겨드세요

OP

말복이지만 그냥 모밀+돈가스로 퉁치는 점심입니다 ㅎㅎㅎㅎ

맛난거 챙겨드시고 시원한 하루 보내세요

카트리나에 빨간양말 포인트 강렬합니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

제겐 나름 모험이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

카트리나에 참치~
왠지 어울립니다~~~

OP

시뻘건게 잘 어울리죠 ㅎㅎㅎㅎ
회식이라는게 함정입니다 ㅠㅠ

카트리나 좋은의미로 나옷녀석인데 인기가넘 없어서 아숩네용...

OP

나이키가 물량 가지고 장난 좀 쳤으면 아마 난리났을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ 원하는 모두가 사서 신을 수 있는 신발이 되어버려 가치가 평가절하된듯 합니다

뒷모습이 저희 사장님인줄

신뢰가 +20 상승했습니다.

OP

제가 나이에 비해 좀 올드하긴 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

말복이 지나서 그런지 들어가는 길 밤바람이 넘 시원하게 부네요~ㅋ 이제 열대야도 사라질껏 같아요
상인님 뉴 모델들이 넘 많으신거 아닙니까ㅋㅋ 카트리나도 넘 멋지게 신으셨네요
참치 보니까 한잔 땡끼는 밤이네요ㅡㅡ; 넘 맛있겠어요^^

OP

와~~ 이제 선선한 바람마저 부는데요?? 출근길 겁나 시원하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
참치는 회식이었어요 ㅎㅎㅎ

카트리나 이쁘네요~~!
참치색감이 아주 좋습니다ㅎ

OP

감사합니다 가을이아버님 ㅎㅎㅎ

드디어 따님 이름과 어울리는 계절이 온듯 하네요

착샷 본지 오래된 것 같습니다

넵 가을이 오네요ㅎ 정말 좋습니다
조만간 멋진놈 영입한번하고 찾아뵙겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건