N
스니커마켓

착화감이...ㅎㅎㅎ

여전히 많이 매우 굉장히 덥네요~^^
뉴러너 비주류컬러라 가격이 나름 착하더라구요~
장터에서 좋은가격에 모셔온놈입니다~
신었더니 생각보다 예쁘더라구요~
근데 착화감이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바닥이 잘구부러지지 않는데다 사이드에 플라스틱이 더 안구부러지게 버티는 느낌입니다 ㅎㅎ
그래서 걸으면 터벅터벅 뒤꿈치는 헐떡헐떡~
그래도 예쁘네요~^^

나이트트랙 CDG입니다
좀묵혀뒀던거 슬슬 신어볼까 꺼내봤습니다~
낙상유발 아웃솔을 자랑하며 어마어마하게 구린 착화감을 자랑합니다ㅎㅎㅎ
그래도 예쁘니깐요~^^

심한착화감의 두녀석이었습니다~^^

Comments

두번째 신발은 처음 보는데..어엇.. 아웃솔이 정말 특이합니당ㄷㄷ!

OP

아마 젖은 대리석위 등은 걷지못할듯 합니다~^^

랍시는 착화감 벽돌이라던데..진짜인가유?

OP

벽돌입니다!!! 돌입니다요!!!ㅎㅎㅎ
너무 딱딱해 신선할 정도입니다~^^

으헉....정말 엄청난 녀석이군요...

감성으로 신으셔야 하는군여  

OP

희생이 많이 따르네요 ㅎㅎㅎㅎ
테일윈드는 나이키에서 아마도 최초로 에어솔이 삽입된제품이기도 해서 혹시나 쿠셔닝이 좀 느껴질까했지만 역시나 입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건