간만에 조던! 팸슈로다가!!!

오늘 뭐 신을까 고민하다가
간만에 팸슈로 맞춰 신어야겠다!!!해서
몇가지 중 고민하다가 11 스잼으로 확정!!!
이왕이면 옷도 맞춰입기로!!!

광복절이니 모자라도 나이키 코리아 캡으로 태극기를 똬악!!!
(미용실 다녀와서 모자는 나중에 벗었네요ㅋ)

좀 시원해질줄 알았는데
여전히 많이 덥네요 ㅠㅠ
모두 화이팅!!!

Comments

부럽습니다~
우리 와이프는 안어울린다고 싫어하더라구요ㅠ
대리만족 하고 갑니다

OP

저희 와이프도 신발꺼내놓은거보더니
"나도 신어야해?" 묻더군요.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 몰래 사서 신발 꺼내놓고 봐야겠습니다

팸슈! 너무 이쁘네요~
따님과 찍으신 사진도 최고입니다!
너무 이쁘고 멋져요

OP

감사합니다!~
열심히 뽕뽑아야죠!~

크으...팸슈 리스펙트! 입니데이 크르라닝 그리고 애긔 조던 져지 넘나 긔엽네욬ㅋ

OP

원피스처럼 입히니까 더 귀여운거같더라구용 ㅋ

ㄷㄷ 스잼 팸슈!! 오졌습니다
따님 너무 귀엽네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

감사감사합니다!~!~!~

스재미 팸슈 굿좝입니다 

OP

스잼이가 최고죠!~ㅋ

팸슈 이쁩니다
따님 조던 옷 너무 귀여워요

OP

깜장도 하나 살까하는데 이러다가
여름 다 지날까 싶습니다.ㅋ

팸슈 너무 예뻐요!! 따님이 진짜 너무너무 귀엽네용!

OP

감사합니다!~!~

팸슈는 지금뿐이라니깐요ㅋㅋㅋ

그러니 올 가을,겨울 뽕을 뽑아야 합니다

OP

같이 입힐 티셔츠 같은거 얼렁사야겠어요.ㅋ
옷이 죄다 원피스라 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건