바스키아~

일본에서 건너온 바스키아 x 유니클로 티를 입어보았습니다. 예전에 사둔 모자와도 똬악~

hm에서 남방도 25000원에 세일하길래 하나 겟했습니다. 요즘 세일 많이 해서 참 좋내요~

Comments

모자와 바지 깔이 너무 이쁘네용

OP

어찌어찌 색이 잘 맞았내요

트리플가셨군요ㅎ

OP

옙~집에서 많이 멀지않은터라 집이 에어콘이 안되서...실내를 찾아 해매다보니..

색감이 좋네여. 완전 핑크도 아닌게 

저도 요즘 저 색으로 카라티 하나 살까 고민중이네여 ㅋ 

OP

남자는 핑크 아니겠습니까!!

모자-바지뿐만 아니라 왠지 남방과 커스텀샌들하고도 똭!! 인듯합니다ㅎㅎ

OP

뭔가묘하게 다 얻어걸린 느낌입니다

쩌나둥님 맞춤은 최고십니다~~~~어떤옷인들 다 맞춰지네요

OP

다 비슷한 옷만 사는게 아닐까요?

에이~~쩌나둥님이 스타일의 다양함이 최고죠~~~

셔츠랑 샌들은 정말 세트 같아용

OP

셔츠는 딱보고선 맘에 들었는데 세일까지해서 주저없이 겟 했습니다

OP

그냥 이거저거 다입어서..

색상이 은은한게 마시멜로우같고 넘 좋네요 ㅎㅎㅎ 날씨도 꽤나 선선해져서 더욱 잘 어울리시는듯 합니다

OP

마시멜로우 ㅎㅎ

갑자기 군침이 마구마구 도는군요...

안되겠어요! 쵸코파이 사러갑니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건