옵화프레스토 첫개시^^

어제 와이프랑 간만에 둘이 영화도보고 맛있는밥도 먹고 기분좋게 결재하려했으니...ㅜㅜ결국 그분께 계산서 고이 넘겨드렸어요...ㅎ
그리고 갑자기 폭우가 내리더군요~
비록 리셀로 산건...그분은 모르시지만...ㅜㅜ
집타이를 왜달고다니냐며 가위질하려는거 가까스로 막았네용
하하하...오늘도 여전히더운데 다들 홧팅하시구용~^^

Comments

하.. 이녀석 계속 아른거려서 비싸게 리셀로라도 사야하나 고민중입니다..ㅠ 어차피 누렇게 변색될텐데..하며 가까스로 참고있는데, 계속 아른아른..ㅠ

OP

ㅎㅎ그래도 가격이 70중후반까지 내려와서 좀더기다려보심이~

acg 핑크 반바지 착샷을 보니 저도 잘 산거 같습니다 ㅋ 

OP

역대급 바지 같아용ㅎ
덕분에 첨으로 같은바지를 두개나~

오프화이트 착샷!!!
너무 좋습니다~ 이뻐요!!

OP

헤헷~흰색이라 매우조심스럽게 신어야겠지만...여름엔 또 화이트만한게 없죵!!

때타면 때타는대로 빈티지 느낌으로
신으면 되지 않겠습니까~!?
오프화이트잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

하하하하...구찌더티...트리플에스 더티처럼요? ㅎㅎㅎ

역쉬 신발은 막굴려야 제맛이긴 하죵~

엄청 귀하고 이쁜 신발 신고 

영화도 보시고 식사도 맛있게 하셨군요~~

OP

어젠 정말 간만에 기분좋은 하루를 보낸거 같아용~ㅎㅎ

멋진 신발 맛나는 음식 뭐가더 부족 할까요! 아주 멋진 스니커라잎 나이th~! 입니데이

OP

으흐흐~역쉬 나이쑤한 나이키임니돠~~~

앜ㅋㅋㅋㅋ 가위질만큼은 막아야합니다

저는 언제쯤 신어보나요 옵화 ㅠㅠㅠ

OP

으흐흐...리셀의 노예가되심...맘은 편합...쿨럭...언제 걸릴지 모르기에 항상 신중하게...이런 헛소리가자꾸 나오네용...

저두 맘편히 당첨되어서 당당하게 사서 신고 싶네요...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건