tisci dunk chukka.

티시덩크 쳐카. 여름엔 덥. 습. 니. 다.

Comments

검흰 좋아해서 고민을 참 많이 했던 신발이네요 실물도 이쁜 

OP

결국 아울렛간 제품인데.. 엔드당첨되서 관세내고 38 줬습니다 ㅎㅎㅎㅎ 우근님이 훨 잘어울리실듯합니다~

오우~ 멋지신데요??
눈이 즐겁네요~~!ㅋㅋㅋ

OP

근데 ...다이어트가 너무 힘드네용... ㅠㅠ

하..........다이어트는...
저는 가을에 시작할렵니다

OP

저는 매달 시작만 하네요... 흑흑

몸이 중요하나요?!?!
사람은 심성이 좋아야 합니다
다이어트 하기 싫어 변명하는거 아닙니다..!!ㅋㅋ
맛점하세요!!!! Newtro님!!

OP

제 심성은 ... 좋은 편이라 생각하렵니다 ㅋㅋ 맛점하시고요~~

오우 오늘 간지 쩝니다
역시 검흰 간지!!!

티셔츠와 바지 정보 여쭤도 될까요?

OP

검흰은최고죵~
피오갓 제이지투어, 프라다 나일론 개버딘입니다~

키야 역시 멋ㅈㄴ 녀석들은 값어치가 덜덜덜!!!
감사합니다
엄청 잘 어울리십니다!!!

OP

나일론이라 핏감은 다 좋은데... 다리꼬고 앉으면 스르르 풀립니다 ㅋㅋㅋ 미끄러워서 ㅜㅜ
감사합니다~

크아~피오갓 티셔츠 너무 이쁩니다

OP

투나잇님에겐 이를 능가할 가공할 슈퍼 커스텀티가 있지않습니까~~~

다~드리겠습니다.
바꾸시죠?

OP

오호~~~~ 오호~~~~ 좋습;; ㅋㅋㅋ

오 피오갓에 프라다에 역시 Newtro 님은 ㅎㄷㄷ하십니다~~

OP

라면을 몇그릇을 먹었는지 모릅니다(?)

이런 신발이 있는지 첨 알았습니다
와... 까리하네요~

OP

흰검 흰빨도 이쁜데 결국 못구했네용 ㅜㅜ

트로님 오늘도 고마쐐리마 멋집니데이~ 블랙앤 화이트 코디 너무 멋집니다!

OP

검흰은 진리지요오~ 감사합니다

신발이 참 좋네여 ㅎ

OP

퀄도 좋고 디테일도 좋죵~ 광좀 내줘야겠습니다

진리의 조합 검흰이네요!!!

OP

진리 오브 진리지요~

검흰간지 장난아니십니다~~

OP

간만에 검둥이 흰둥이 해봤습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건