N
자유게시판

혼종이다 뭐다 난 og다.

요즘 혼종이 많이 나오네요. 혼종말고 og수량을 더 뽑아달라!!!!!.

요즘 제 주력신발들입니다 ㅎ

Comments

첫번째 모델명이 뭔가요?

OP

에어맥스 bw올림픽 입니다 ㅎ

아트모스는 og라고하기엔 코끼리패턴이
다들 넘나이쁘네요 ㅠ

OP

잘 캐치 해주셨습니다 ㅋㅋ 아트모스는 사진을 과감히 !! ㅋㅋ

진짜 og는 og라는 이름값을 하는거 같아요
맥스1과 같이 입으신 조거는 어딘껀지 여쭤봐도 될까요??

OP

바지는 SPAx 꺼입니다. ㅋ 바지는 신경을 안써서 입는지라;; 지금은 아마 없을듯 하네요 ㅠ

한번 알아봐야겠네요
감사합니다!

제가 OG를 그렇게 잘 아는건 아니고, 혼종도 각자 매력이 있지만

OG가 확실히 느낌있습니다~~

OP

요즘 션이 너무 땡겨서 걱정입니다 ㅠㅠㅠ 신발에 40만원이상 투자를 해본적이 없어서 겁이나네요 ㅠㅠ

맥스류는 딸랑 하나 있지만
신발은 역시 오지죠.

OP

그러나 혼종인 션이 너무... 갖고싶네요 ㅠ

오리지널은 아니지만 오리지날 칼라가 최고죠 ㅋ

OP

하 혼종중 션 이 요즘 너무 땡기네요 ㅠㅠㅠ

유니버시티 레드나 바시티 레드는 정말 진리 입니다 나이th~!!!

오리지널이 역시 이쁘죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건