N
스니커마켓

Jordan 5 Grape

안녕하세요.
오늘 제주는 비가오네요.
오늘같은날은 일이고 머고 술이나 마시고
놀았으면 좋겠네요. ㅋ
끈적 거리고 덥지만...그래도 열심히 벌어야
먹고 살겠죠.
오랜만에 5포도 신었습니다.
5중에 젤~좋아하던 놈인데....역시 이뿌긴 이뿝니다.
오늘 남은 하루도 수고들 하시고 화이팅 하셔요.

Comments

더위 조심하세요 형님~ ㅎㅎ 

Grape 너무 멋집니다^^ 

OP

응 너도 더위 조심하고....몸건강챙기소...

오우~ 신발과 티셔츠. 모자~
Grape 깔맞춤 너무 좋네요
이쁩니다~~~~

OP

감사합니다.

조던 5 포도

오포도 입에 촥촥 감기네요 ㅎㅎ

요즘 같이 더운날은 진짜 아무것도 하기 싫네요

윌스미스가 신었던 오포도 이쁘죠 ~

OP

옙 맞아요. 너무 덥고 습해요.

OP

ㅋ 감사드립니다.

역시 깔맞춤 신흥 장인답습니다

OP

ㅎㅎㅎㅎ 신흥 장인인가요? ㅋ
어째꺼나 감사합니다.

나중에 제주도 가면 들러봐야 겠어여 ㅎㅎ 

몰래 먹고 올라와서 트러블님한테 보고하고 ㅋ 

OP

ㅋ 제주오시면 들려주세요.
전 주방때기라 왔다가신지도 모를지도.....ㅋ

역시 깔맞춤 황제다우십니다
개인적으로 5탄빠라 따라 입고 싶어질 정도네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 5탄 젤 좋아했었는데...작구 취향이 바뀌더라구요.

조던5의 계절이 돌아왔네요.

OP

아직 덥긴 덥더라구요. ㅋㅋㅋ

요술주인장님 모자에 뽀인트 깔맞춤 억쓰로마 까리합니데이 요센술스쟁이!

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

포도 참 이쁩니다~~보라색 코디 멋지셔요

OP

옙 옛날에도 지금도 다시봐도 이뻐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건