푸마 현아스펙트라 그리고 썬더 데져트

집사람이랑 기차여행 가서 술만 진탕먹고 좀전에 집에왔습니다기차 여행중에 대구에 지인만나는길에 집사람님이 푸마썬더데져트를 사주셨습니다현아스펙트라도 이쁘고 데져트도 그에 못지않게 너무너무 이쁘네요^^둘다 신어보니 데져트가 좀작게 나온느낌이네요

Comments
OP

실물 장난아닙니다..가격적인 메리트도 있구요..개인적 생각으로는 푸마 썬더시리즈는 남자보다 여자가 신음 더 이쁘더라구요집사람이랑 딸내미 신은거 보니 정말 이뻤습니다

OP

집사람이랑 같이 신을때 꼭 찍어서 올릴게요^^

요즘 푸마에 푹~빠지신듯

OP

나이키.아디다스 가격을 생각하면 빠질만 한거 같습니다

저도 광복절에 간만에 낮술했네여 ㅋㅋ 

OP

술은 낮술이 최고라고 배웠습니다^^

푸마 열일하네요

OP

가격이 일단 너무좋으니까 망설일 필요가 없네요^^

기차여행 훈훈한 마무리 입감 했습니다 그나저나 퓨마 올화이트도 역시 멋지네요

OP

화이트는 아니고 연한 베이지색에 가깝습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건