N
스니커마켓
N
패션마켓

312 구매가 망설여 지십니꽈?

스느스 발 핫라바가 오늘 도착했네요! 라플되고 ‘하 이걸 아떻게 신지?’ 했는데 무난하게 신을 수 있을 것 같아요

저는 핫라바 색은 처음 접하는 데 이 귀여운 레드도 아닌 핑크같은 핑크 아닌색! 크크크 이쁩니다 크크크

퀄은 나이키 퀄입니다... 토에 본드 뭍은 거 긁어내고 스우쉬 옆에 튀어나온 실밥 잘랐는데 텅에 이상한 매직 자국 같은게.... 뭐 막신으라는 뜻 인것 같습니다...

참! 그리고 스우시 재질은 가죽이 아니라 뭐조 이게 뭔가 그냥 가죽보다 좀더 부드럽고 때가 잘탈 것 같은 재질이에요! 구매에 참고되시면 좋겠네요!

Comments

포인트가 똭!
이쁩니다

OP

감사합니다// 색감이 참 이쁩니다용//

색감 억쓰로마 까리합니데이! 멋지네요! 제가 적외선 컬러도 좋아해서가 아녀라~

OP

저도 처음에는 그냥 연한 빨강이라고 생각했는데 받아 보니 핫라바색에 빠졌어요 지금 핫라바색 티셔츠 찾아보고 있습니당 크크크크 그런데 말입니다 적외선 컬러의 의류 구할 수 있는 곳 추천해주실 수 있을까요?

와 역시 실착하니 더더 이쁩니다

OP

감사합니다 근데 정말 핫라바 색상이 너무 매력적입니다! 정말 이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건