바람이 솔솔 부네요~!!?? (근래 착샷 투척)

안녕하세요~
달달해지고 싶은 슈가레이 입니다~
그러나 날이 더워 눅눅하네요

근래 날씨와는 다르게
퇴근길 바람이 솔솔 부네요~
머리가 헝클어질 정도로..

근래 앵클샷!?
그래도 전보단 조금 부지런하게 찍어놨네요~
여러장 스리슬쩍 남기고 사라집니다ㅋ
(생존글^^;)

하루 마무리 잘하시고..
맛있는 저녁식사, 즐거운 퇴근길~
또한,
편안한 밤 되시길 바랍니다~!!!

Comments

이것저것 많이 신으셨군요
전 스레빠만 주구장창ㅋ

OP

쓰레빠가 최고죠!!

발모양이 이쁘셔서 다 잘 어울립니다 ㅋ 

OP

어이쿠.. 발 모양까지 칭찬을 해주시네요ㅎ
감사합니다~ 좋은 하루 보내십쇼!!

제가 보기에도 발이랑 발목이 예쁘셔서 넘 잘어울리십니다

OP

감사합니다~

사진빨이네요

슈가레이님 이쁜 신발 엄청 많으십니다~~~

OP

무난무난한게 주를 이루네요~
이뿌게 봐주셔서 감사합니다!

90흰파 흰빨이 눈에 단연 화왁아~ 들어오네요 깨끗한 신발들 멋집니다

OP

애지중지 하진 않는데..
신기 전/후로 적당히 닦아줘서
잘 유지 되는것 같습니다 ㅎㅎ
어릴적부터 습관이 되었어요

슈가레이님 신발이 엄청 많습니다
부럽습니다

OP

농구가 좋아 신발을 좋아하게 된건데..
결혼하면서 자연스레 못하게 되니
싹 정리 했었습니다~ ㅎ
그래서 조던 시리즈는 거의 없어요

슈가레이님도 신발 엄청 많으십니다
맥스원들이 참으로 눈에 들어옵니다

OP

박스는 버리고 신발장에 들어갈 정도만
있습니다~ 많지는 않아요 ㅋㅋ
맥스는 1이죠~
103컬러는 4개째 같네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건