겐지가 함께 한다!

보면 볼수록 오버워치의 겐지(아래 이미지)가 떠오르는 리액트 엘리먼트 87 데저트 샌드ㅎㅎ
화이트 못구하고 선택한 모델이지만 너무 이쁩니다!

Comments

헉 앞뒤길이가 남어서 발꾸락 꼬불거리는게 보이겠는데요
ㅎㅎ

OP

발볼이 좀 있는 사람에겐 어쩔수 없나봐여ㅎㅎㅎ

전 나이키 줌플라이sp 비트루와 녹색 사놓고는 발꾸락이 너무 적나라하게 잘 보여서 못신고 있어요..

감상용으로 ㅠㅡㅠ

OP

ㅠㅠ

너무예쁘네요~ 저도 오늘 첫 실착했는데 넘나 마에듭니다 샌드샌드~~~~
혹시 실례가안된다면 양말의 출처 좀 알려주실수 있으실까요??

OP

감사합니다 아 양말은 패러그래프 형광양말검색하면 나와요!

출처 감사감사합니다^^ 예쁘게 신으세용~~~!

진짜 양말에 따라 팔색조가 되는 리액트 엘리 억쓰로마 멋집니데이 잘 구입 하셨네욥

OP

감사합니다 진짜 요놈은 물건이네요ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건