N
스니커마켓

비주류~

저의 첫 애어맥스 97 입니다.
실버불렛을 못구해서 항상 아쉬웠는데...
이색을 보는순간 질러버렸습니다.
비주류라 구하기도 쉽고 부담도 없고
일단 색조합이 너무 맘에 드네요^^
이지니 뭐니 다 있는데 최근에 산신발중에
최고로 맘에 듭니다! 네임밸류고 뭐고 역시
내눈에 이뻐보이는게 최고네여.

Comments

저도 이 컬러 보고 엄청 맘에 들었는데, 맨사이즈로 나왔나요?

일부 다른 컬러는 GS로 나와서 헷갈리더라구요...^^;;;;

OP

네 맨사이즈 입니다

아 그렇군요. 저도 조만간 구입해야겠습니다~ 감사합니다~!!!

맥스 97은 진짜 안이쁜 모델이 없는거 같아요~~

하얀색 베이스에 빨간 포인트 느낌 있습니다!

OP

전 회색 들어간게 너무 좋습니다~

흰빨 칼라 약간 예전의 제프존슨 느낌도 살짝쿵 나네여 ㅋ 

OP

대만족입니다~

주류 비주류 그런거 신경 안씁니당 그냥 억쓰로마 이쁘네요 절대로 제가 흰빨 마니아라서가 아녀요!

OP

넵! 억수로 이쁩니다!

요신발 엄청이쁩니다 비주류 그런거 없습니다 ㅎㅎㅎ

OP

맞습니다!

엄청 멋있습니다!

실례지만, 모델 번호 좀 알 수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건