N
스니커토크

CONVERSE CHUCK 70 OX

안녕하세요. *^..^*
오늘은 나름 유니크하다고 볼수 있는 올랜도 매직에
오닐 챔피언 져지를 컨버스랑 입었어요.
오늘도 제주는 흐리고 우중충 허네요.
비가 와서 그런가 날구지 한다고 몸도 찌뿌등허고....
약간 몸이 힘든날입니다.
남은 시간 수고들하시고 오늘도 화이팅 하셔요.

Comments

오 Trouble D님, 요즘은 찾아볼수 없는 독보적인 빅맨!

샤크어택 생각납니다!!

OP

ㅋㅋㅋ 빅맨 맞죠. ㅋ
살만 디룩디룩찐 돼지 빅맨.
샤크어택 가지고 있는데 오늘은 컨버스를 신고 싶었어요. ㅋ

비가와서 정말 부럽습니다 ㅠ 

서울은 절대 비가 안오네여 흑흑 ㅠㅠ

OP

서울은 아스팔트때문에도 정말 더 덥던데....
비라도 와야 더위가 좀이라도 가실껀데 말이죠...

올랜도 샤크 져지라니 것도 챔피언 져지! 억쓰로마 쥑이삡니데이 캬! 왔따봉!

OP

감사합니다.
선물 받았던건데...
나름 아끼는 져지중 하나입니다.
이뿌기도 하구요. ㅋ

올랜도 샤크 져지 너무 이쁩니다

OP

저도 이뿌지고 좋아라하는 져지에요.?

올랜도 샤크 져지 너무 이쁘네요

OP

감사합니다.

크~추엌돋는 챔푠 샥 레플!
전 중2때 엄마졸라서 샀던 페니 챔푠레플이 떠오르네여ㅎ

OP

참고로 샤크도 좋나하지만 페니를 더 좋아라합니다. ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건