ZX500 RM

안녕하세요. 간만에 착용갤에 글을 남깁니다
날씨도 조금 풀린데다 마침 휴무라서 나들이 나가봅니다

아직 덥지만 첫 개시는 청바지와 함께 해보고자 하여
착샷을 남겨봅니다.
이니키 시리즈와 울트라부스트를 평소 자주 신습니다.
이번 ZX500 RM도 양쪽의 느낌을 많이 적용시킨 느낌이랄까요?

이니키 시리즈와 같이 혀 부분이 안쪽으로 일체형으로
장착 되어있습니다. 혀가 돌아가지는 않을거 같아요.
부스트 착용감은 최근 호평인 EQT부스트 시리즈나
울트라 부스트에 가까운 말랑말랑한 쿠셔닝을 자랑합니다.

같은사이즈 이니키보다 외관이 크며 이지부스트에 가까운 외관 크기로 보여집니다.
다 좋은데 이지처럼 아웃솔 가운데 부분 부스트 노출로 금방 오염이 되네요

이상 ZX500 부스트 착화 소감입니다

Comments

저도 같은 모델, 같은 컬러로 소장중입니다-

풋셀에서 보니 반갑네요-

OP

네 사실 티거님 게시글에 나온 이 모델 사진을 보고 구매를 결정했었지요

청바지와 너무 잘 어울립니다 정말요! 그나저나 다리핏이 억쓰로마 멋지십니데이!

OP

감사합니다
어서 청바지와 많이 신을 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요!!

와.... 이런 신발이...
너무 이뻐요~ 저도 한번 알아 봐야할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건