N
스니커마켓

조던13 히갓

착화감이 좋습니다.발이 편해요. 개인적으로조던시리즈중 플레이용으로 최고가 아닐까 생각합니다.
근데 위에서 아래로 보고 있으니 킬러웨일 생각나네요.
국내 수량도 넉넉할꺼라 예상되니 다들 쉽게 쉽게 구할껍니다. 사이즈는 정사이즈가면 되요.

Comments

소울차일드님 멋집니다. 제것도 오늘 우체국 아자씨께서 

도착했다고 문자오셨네여 ㅋ 

97년에 샀으니 무려 21년만에 새제품 받아볼것 같습니다 

12만9천원이었으니 올해 9월에 나오면 딱 10만원 가격인상입니다 ㅋㅋ 

OP

드디어 받으시는군요 축하드립니다.^^제품상태도 괜찮은편이라 만족하실껍니다.

킬러웨일~ 완전 좋아합니다-

AJ13 퍼스트컬러... 저의 중딩시절 신발이네요-

이번에 꼭 구하고싶네요-

OP

아주 쉽게 구하실듯ㅋㅋㅋㅋ 착샷 기대합니다.

현역 프로들도 13탄은 인정하지요! 히갓갓 역시 억쓰로마 멋지삡니데이!

OP

빨리 농구하기 좋은 계절이 왔으면 좋겠네요. :D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건