N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 80탄(feat. 푸마 썬더 스펙트라 OG, 키스 반팔티, 그동안 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 여기저기 많이 재발매한 녀석이죠~

썬더 스펙트라 OG입니다~

저도 매물을 살까 말까 고민을 많이 하던 녀석인데..

일단 현아 썬더 신어보고 너무 편해서 이기회에 구매했네요~

역시 og는 og인가 봅니다~

현아 썬더와는 다른 매력이 있네요~ㅎㅎ

다음으로 키스티!

그렇게 질이 좋다고 소문이 자자해서 저도 한번 사봤는데 확실히 질 괜찮네요~(전 두께감 있으면 좋아합니다)

그리고 최근에 개시한 줌 플라이 SP 볼트 입니다~

형광 양말 구하기가 어려워 전에 사뒀던 나이키 양말 중에 형광 들어간 녀석으로 신었네요~ㅎㅎ

Comments

저두 og리스탁 소식듣고 고민중입니다

OP

오지가 진짜 오지게 예뻐요ㅎㅎ

이러면 위험한데......현아스펙트라.데져트도 있는 마당에 내일 아무래도 백화점 가야겠네요

벌써 80탄이군여 ㅎㄷㄷ 

OP

앞으로 3개월여 동안 조심해야겠어요..100탄 찍겠네요ㅠㅠ

또 많은것들을 땡기셧군요ㅋㅋ

OP

이번주에도 좀 땡겼습니다ㅜㅜ

어느덧 80을 찍으셨네요

지금이 8월중하순이니,추석즈음엔 85도 가능하시겠어요

역시 퍼스트컬러가 이쁘네요

OP

이미 81, 82 예정 잡혀 있습니다..ㄷㄷㄷ

키스티셔츠 뒤판 넘 귀여워요

OP

하나는 그런데 하나는 그냥 아무것도 없어유ㅎㅎ

키th 티 이쁩니다

OP

죠니츄님 덕분에 관심 갖고 샀쥬~!ㅎ

kith티 넘 이쁘네요~!ㅎ
재질이 두껍다하니 하나 장만 하고 싶습니다

OP

아이앱보단 좀 덜 두꺼워요ㅎㅎ

와...80탄찍으셨네여

OP

조잘 좀 해야 하는데 말이죠..ㅠㅠ

역시 이쁜 신발들 많으십니데이~ 신상 신발들이 정말 많이 쌓이고 게시겠네용

그리고 티도 정말 제 스타일입니당 이뻐횹

OP

쌓여서 못신은게 많은데 계속 예쁜게 눈에 들어와서 문제죠ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건