여행2틀차 + 복귀 으어어억

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
어제 여행 2틀차.....
이건 뭐 완전 운전만 하다 끝이나버린듯 하지만
너무나 즐거웠던 1박2일이었네요
복귀 후 바로 출근...... 흑흑흑
오늘까지 쉬는 날이었지만........ 다음 현장 미팅에 참석해야해서...... 본인이 직접와야한다는...
우어규어녀오아게지주옾뉴터어거갈
더위가 누그러든 것 같습니다.
즐거운 불금 되세요!

Comments

즐거운 휴가 되셨습니까~

첫번째 두분사진 넘나 이쁩니다

여신님은 태양때문이 아니라 스스로 빛나시는군요!

OP

감사합니다
제가 참으로 최선을 다해 잘해야할꺼 같습니다

와우 ~ 행복한 여행 되셨습니까
바로 출근이 좀 아쉽긴하지만...
많이 좋아보이십니다
좋은밤되세요^^

OP

감사합니다. 올드스케이터님
오랜만에 정말 즐겁게 다녀왔습니다.
즐거운 불금되셔요

1박2일여?????
책임지셔야겠는데여???????
저도 못해본 1박2일이네여

OP

음..... 어...... 네... 일박이일이었습니다.
그럼 제가 채채채책임지겠습니다

OP

아이고 눈 호강이라니 감사합니다.
여자친구님이 오늘착샷의 메인이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공적인가요?!

휴가 복귀후 첫날이 참으로 힘들더랍니다 ㅎㄷ

잘 이겨내세여 !! 

OP
감사합니다.
즐거운 주말되세요!!

오오 여친님도 죠니츄님스탈로?ㅎㅎ
쉽지 않은 여성스탈 젼경이라니요!!!!
그나저나 언제들어도 회사 복귀는 슬픈소식이네요;;;

OP

여자친구 스타일 바꿔보고자 노력한 5년.....
조금씩 이해해주고 맞춰주니 고마울 뿐입니다

이러다 급!!!
오히려 댄디츄로 변신하는거 아닙니까?ㅎㅎ

OP

아마 저는 쭈우우우욱 이렇게...
댄디는 불편해서요

휴가사진 보기만해도 힐링됩니다~!
두분 넘 잘어울리시네요~~!

OP
감사합니다. 가을이아빠님
저희 사진으로 힐링이 되셨다니 뿌듯합니다

사진만으로도 행복 뿜뿜 입니다~!!
다행히도 살랑살랑 바람 불때
복귀라 조금은 다행 이네요~~
주말 잘 보내십쇼!

그나저나.. 스캇은 괜히 보냈나봅니다

OP

감사합니다. 슈가레이님
저에게 하락된 주말은 내일뿐이네요

아름다운 사진들 뒤로 출근샷의 표정은 왜이리 슬퍼보이시는지요

OP

사무실 옥상에서 찍는 착샷 중 웃는 사진이 정말 없네요

오늘은 다섯번째 사진이 젤 이쁜데요?

OP

사실 다섯번째사진이 메인입니다
이쁘게봐주셔서 감사합니다

스캇 진짜 곱네요
야호~ 전 오늘부터 휴가네요 ㅋㅋ
죄..죄송....

OP

즐거운 휴가 되세요
죄송하실 필요없으세요
열심히 일하시는 동안 저또한 휴가였으이깐요

여자친구분 스트릿 패션도 잘어울리시는데요~~~스캇또한 굿입니다
스캇 볼수록 볼매네요~~

OP

일년중 몇일 안되는 스트릿 스타일로 입는날이어서 사진 많이 찍어놨습니다

풋셀 인기남 죠니츄님
즐거운 휴가 보내셨군요ㅎㅎ
캑터스잭과 푸른하늘

OP

인기남이라뇨
쑥쓰럽슴돠
스캇의 색감이 참 하늘같아 좋습니다

4스캇과 푸른 하늘의 색감 조화가 실로 아름답네요 ㅎㅎㅎ

OP

퐉퐉퐉 신고다니네요
너무 이뻐요

크~처사진은 화보네용ㅎ
모자벗으신건 첨보는데...생각보단 숱이 많으시군여~

OP

사실 여자친구의 친구들도 제가 맨날 모자쓰고다녀서 혹시...... 이런 오해가 많았습니다
하지만 아직입니다
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

항상 말씀드리지만 죠니츄님은 여자친구분께 잘하셔야 합니다 ㅎㅎ

OP

항상 팽만길님의 말씀 맘에 새기고있습니다

첫번째 사진은 잘 간직하셨다가
나중에 똑같은 구도로 자녀분과 같이 찍으면
엄청난 추억이 될듯하네요

OP

정말 자녀가 생겼을때 저렇게 찍으면 너무 이쁘겠네요 그럼 일단.... 결혼먼저......

휴가가 너무 짧아서 아쉬우셨겠어요 ㅠㅠ
그래도 좋은 추억 쌓고 힐링 하고 오셨으리라 믿습니다!
여친분음 워낙 풋셀에서도 예쁘기로 유명하시죠, 스트릿도 잘 소화하시네요

OP

짧지만 임팩트있는 여행이었어요
당장 내일 야간부터 새로운 현장 시작이네요

오오 !! 짧은 휴가를 다녀오셨군요 !
코팅진에 트래비스 멋지네요 ㅠㅠ
가지지 못한 트래비스 너란 녀석...
서피 해변 사진은 호주느낌 물씬인데요!!??
하늘도 가까워 보이구요 !
항상 행복해보여서 좋습니다

OP

감사합니다. 하이시드니님
스캇은 코팅진에 가장 잘어울리는거 같더라구요 서피비치는 느지막히 도착해서 사람이 많지않아서 좋았는데 말씀듣고 보니 정말 하늘이랑 가까운게 호주느낌이 있네요
다시가고싶은 호주입니다

역시 훈남훈녀 커플은 넘나 보기 좋아욥~! 

두분 오래오래 이쁜 사랑 하시고 빠이팅 입니데이 죠니님! 

그리고 역시 여행은 이쁜 신발과 함께쥬! 

억쓰로마 멋집삡니데이~

그저..부러울뿐.... 예쁜 사랑 하세요...................................

검색 대상
띄어쓰기 시 조건