N
스니커토크

82. 갑자기 온 가을이네요

불과 며칠전만해도 초울트라폭염으로 헥헥거렸는데요

비가 내린이후로,갑자기 가을이 찾아왔네요

바람이 서늘해져서,마스크쓰기도 좋고

린넨바지도 다시 입을수 있어 좋고

무엇보다 11시리즈를 신어도 시원하다는거죠

드라이핏티셔츠에 밀려,뜯지도 못한

휠라티셔츠를 이제서야 개시하네요

감기 걸리지않도록 건강 잘 챙기시고

편안하고 기분좋은 토요일 보내세요

ps.내년에 11남뱀피로우발매가 들리니

묻지도 따지지않고 데려옵니다.

Comments

새벽에는 이제
이불덮어야되네요 ㅋㅋ

OP

맞습니다.

이불 안덮고 자다가,추워서 감기걸릴뻔했네요

도라에몽이다님도 편안한 토요일 보내세요

랜드님 분홍셔츠에 분홍모자 맞춤 좋습니다~~
거기에 최고 콩미드까지 신으시니 더 멋지셔요

OP

오늘은 핑크핑크하게 입어봤습니다.

오늘 신은 슈는 콩로우이에요

양말땜에 착시효과가 일어났나봅니다..

얼른 45번콩코트를 데려오고싶습니다..

저두요~~~같이 데려오시죠~~~

부산도 시원한가 보네요~~~ㅎㅎ

OP

시원을 넘어 바람이 너무 춥네요

김상인님도 해피하고 즐거운 토욜 보내세요

물놀이 가는중인데 다행히?
오늘은 덥네요

OP

오우~~물놀이 가시는군요

그래도 물놀이는 더워야 제맛이지요

즐거운 물놀이 되시구,맛난거 드세요

연분홍 티셔츠가 스윗하네요ㅎㅎ

날도 좋아졌는데, 즐거운 주말 보내세용

OP

날씨맑다님.감사합니다..

휠라티셔츠 사이즈가 미듐인데도 크네요

날씨맑다님도 즐겁고 해피한 주말 보내세요

이제 슬슬 조던의 계절이지요~

OP

맞습니디,뉴트로지디님

입추가 지나니,날씨가 서서히 선선해지네요

조던신기엔 너무나 좋네요.

조던도 꺼내고,아껴둔 페니들도 꺼내야겠어요

뉴트로지디님도 시원하고 행복한 오후 보내세요

저녁에 창문 열고 잤다가 추워서 문 닫고 잤네요 ㅋㅋ
이제 불볕더위는 끝난거겠죠?
불토 되세요 ㅎㅎ

OP

얼른 붉은단풍이 물드는 가을이 보고 싶네요

다음주엔 기습폭염이 온다고 하니

건강 잘 챙기시고,해피해피하고 기분좋은 주말 보내세요

음 ;) 서울은 아직 더운데요 ㅎㄷㄷ 

새벽에 운동갔다오는데 딱 운동하기 좋은 날씨긴 하더라구여 ㅋ 

24도정도였는데 한 18도까진 떨어져야 ㅎㅎ 

OP

서울은 아직 더운가봅니다.

다음주에 태풍이 진입한다고 하니,

그이후론 선선해지리라 봅니다.

야원님도 편안하고 즐거운 토요일저녁 보내세요

콩로우 언제나 봐도 억쓰로마 멋져삡니데이!

아무튼 정말 여기 천안도 말복 지나고 바로 폭염이 잦아 들더군요 조던랜드님!

진짜 신기했습니다! 아무튼 조던랜드님 말복때 잘 챙겨 드셨나요?! 

좋은 주말 보내시고 돌아오는 주도 빠이팅이에욥!!!

OP

고맙습니다,갓스피드님

부산은 아침에 많이 춥네요

다음주에 태풍이 지나간후,더 가을에 가까워질거에요

말복땐 돼지국밥 한그릇했네요

갓스피드님도 큰일교차에 건강 잘 챙기시고

즐거운 휴일 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건