Y-3NoCi + UNIQLO KAWS

100년만에 오는 엄청난 폭풍무더위 때문에 죽을려고하는 1인입니다

다들 여름 잘 보내십니까 저는 저번에 성수동 카페 놀러갔다왔습니다. 역시 여름은 냉방 카페가 최고인거같습니다

요놈의 테크조거 산 이후로 요놈만 입게되네요

다들 이제 말복 지났는데 조금만더 더워도 짜증+화 참고 이 여름 잘 보내버립시다!!!

Comments

크~~ 선남선녀 커플이십니다!!

OP

허허 감사합니당!!! 이제 더위는 사라진거같아요!!!

비쥬얼이 두분다 장난아니시네요

OP

사진어플 빨이에요

자동 성형을 시켜주는거 같던데 하하

여..연예인 커..커플???

OP

그냥 평범한 직딩 대졸자에요 하하..

선. 남. 선. 녀

OP

헤헤

그정도는 아니에요 ㅎㅎ

배우 이기우님 아니신가요? 비쥬얼이..와..비현실직이군요

OP

이기우님니 들으시면 화내실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ 돼지고 ....

저도 슈퍼네임님처럼 첨 아럽슈프림님 보고 이기우

느낌이 너무 들었었던 ㅎㅎ 

오늘도 슈퍼비율 ㅎㄷㄷ합니다 !! 

OP

저 바지가 이쁘게 나오는거에요!!!!

살은 빠질생각을 안해서 하하

와 모델이신듯 ㄷㄷㄷㄷ

OP

말씀만으로도 감사합니다

와 키 엄청 커보이시는데요 ? 여친님도 그렇고  완전 모델커플 같아요!!!!!

OP

여친님은 비율이 좋은거 인정합니다! 키가 16..으읍 비밀입니다

역시 훈남훈녀 커플!!! 

두분 아주 잘 어울리십니데이~ 왔따봉이에요~! 

OP

허헛 감사합니다그런말씀 히힝

비주얼 최고 커플이십니다~~~

OP

여친님이 들으면 좋아하게씁니다 감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건