N
스니커마켓

조던4 트래비스스캇

날이 엄청 선선해졌네요~ 트래비스스캇 신고 혼영하러 왔습니다! 모두 즐거운 주말 보내세요

Comments

역시 수영은 혼영이죠~(농담) 영화 재밌게 보세요~

OP

네 감사합니다~ 이제 혼밥할 차례네요 ㅋ

아 수영인줄 ;; 혼자영화군여 ㅋㅋ 

자유수영 아침에 다녀왔네여 ㅋ 

OP

ㅋㅋ저도 수영좀 다니고 싶은데 주말만이라도 자유수영 좀 다녀야겠습니다

색감 끝판왕 스캇이군요~~~
멋집니다

OP

맛아요 자주 이뻐서 자주 신게 되네요

색감이 아주 끝내주는 트래비스 !!!
저도 한국휴가 갔을 때..
대패 삼겹 혼밥 하고 나왔습니다
전혀 시선도 안주더군요

OP

혼밥은 일상이죠~ 어느정도 적응 되니 뭐 나름 편합니다

4스캇 저도 자주 좀 신고 싶은데 자꾸 돌려가며 신게 되네요 ㅠㅠㅠ

OP

맞아요 저도 더 자주 신고 싶은데 다른 신발도 눈에 밟혀서ㅠㅠ

사진이 억쓰로마 느낌 있네요 정말 멋지삡니데이~!

OP

아.. 포토티켓으로 뽑은 김에 한 번 찍어봤는데 앞으로 자주 이용해야겠어요 ㅎ

신발도 이쁘지만 사진 느낌 너무 좋습니다

OP

감사합니다^^ 이렇게 자주 찍어봐야겠네요

사진 너무 느낌있는데요?

OP

그렇게 봐주시니 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건