날이 좋아 시카GO

날이 점점 선선해지니 뭘 신을지 고민이 됩니다~

오늘은 주말이니 기분이 좋아지는 시카고를 신고 나가보렵니다~

막상 갈데가 없는게 함정 

회원님들 모두 좋은신 신으시고 좋은주말 보내세요~

Comments

오미... 멋드러진 신발... 주름부분에 이염인가여 ㅠㅠ 흑흑

OP

갈라지고 이염되고 그냥 맘을 비우고 빈티지하게 만들어 신어보겠습니다~이미 변색도 진행

이염따위 두렵지 않다!! 상남자시군요

OP

두려웠지만 한번 비맞고 빨간물흘린다음부턴 그냥
전투적으로 신고있습니다

이게 그 오프화이트 최고 왕건이군여 ;) 

OP

옵화나이키의 시작이쥬~~

옵화의 시작과 끝 아니겠습니까 !!
그림의 떡입니다 저에겐 ㅠㅠ
바지색감이랑 엄청 잘어울리네요 :)

OP

감사합니다~^^ 저도 끝이라고 생각하는데 지름의 끝은 보이지 않습니다~~

크 OG는 언제봐도 오지네여

OP

OG는 시간이 갈수록 오지드라구요~~감사합니다~

옵화 조던 정말 가지고 싶었으나 ... 이렇게 바라만 보아도 너무 좋네요

빈티지하게 이염되도 억쓰로마 이삡니데이

OP

감사합니다 그래봐야 리테일가22만9천원짜리 스폰지신발이니 막 신고 있습니데이~

아무리 헤져도 아는 사람은 아는 엄청난 신발이죠!!

OP

감사합니다~걸레가 되도록 신어보겠습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건