업템포 바레♡

안녕하세요~밥풀이네 리버풀NO.8입니다

여권사진도 찍고 매형 생일선물사러 나왔네요
날도 쫌 풀리구해서 또한 내구성을 다지기위해
신어봤네요~~이제 슬슬 많이 신어야겠습니다

금연은 정신건강에 안좋네요(짝꿍님의 도촬)

Comments

오랜만의 뵙는 리버풀넘버8님(♡리버플짝꿍넘버원님)이시네요

갑자기 찾아온 가을이라서 그런지

업템포신기엔 최적의 날씨에요

짝꿍님은 아디다스 이니키레드를 신으셨네요.

흰빨업템포와 환상의 짝꿍이네요

리버풀넘버8님♡리버플짝꿍넘버원님도

행복하고 즐거운 주말 보내세요

OP

낮에는 조금 더운감이있지만 밤에는 신어도 괜찮을듯보이네요~~~

흰빨 빨강에어가 멋드러지죠 ㅋ

OP

간만에 신어서 그런지 로봇걸음으로 다녔슴돠ㅎㅎㅎㅎㅎ

업템포 신기 좋은 날씨가 되었군요!
업템포 신을때 마다 와이프가 빵 신발이라고
놀려대서 ㅠㅠ...
흰색 자태가 고와요 !!

OP

사모님께서도 언젠가는 업템포매력을 아시는날이 오겠쥬?ㅎㅎㅎ 제 짝꿍님도 첨에는 비슷하게 말했지만 지금은 크리스마스 가지고오라고 난리입니다ㅋㅋㅋㅋ

바시티레드!! 정말 잘 뽑힌 올해의 업템포 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎ

OP

오랜만이네요~~~상인님
잘지내고있죠?제가 요즘 잘안들어오니ㅜㅜ

역시 흰빨은 진리입니다 리버풀님 

아울러 하이틴 잡지 느낌에 표지사진 필터 이제 리버풀님 시그니처 입니데이 ~!

억쓰로마 느낌 있습니데잇

OP

그래도 되겠슴꽈?ㅎㅎㅎ 별루 멋져보이지도않는데 질리지않을까요?

아입니더 리버풀님 개취이지만 전 느낌 있습니데이! 올드스큘!

곱습니다 업템의 남자 리버풀님
짝꿍님은 또 발만 살짝 나오는겁니까?

OP

요즘 귀차니즘 스타일로 바꿨나봐요
날이 더워서 그런건지 ㅎㅎㅎㅎ

앗 리버풀 NO.8님 업템포 착샷 오랜만인거 같은데요 ㅎㅎ

아직도 짱짱한게 완전 쌔거 같습니다~

그나저나 리버풀 NO.8님 머리 자르신건가요?

OP

안녕하세요~~드렁큰님오랜만에 인사드리네요~~
딱 3번 신었네요이번여름 너무 더워서 신을엄두가 안났는데 날좀 더 풀리면 주구장창 신어야죠~^^
음...이발한지는 한 보름정도 지난거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건