N
자유게시판

완연한 가을인가요!!

안녕하세요 풋린이 김상인 입니다

입추가 "입닥쳐 추워지려면 멀었어"의 줄임말이라더니만 언제 가을 오나 싶었는디 말복 저녁부터 선선한 바람이 불어오기 시작하네요 ㅎㅎㅎ

날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서, 오늘은 간만에 5탄 스잼을 꺼내 신어보았습니다

(사실 계절 상관없이 좋아합니다..;)

오사카 여행 가서 사온 언디핏 셔츠도 입을 수 있을 때 입으려고 걸쳐봤는데 암만 생각해도 잘 사온 것 같습니다

Comments

한로나 되어야 가을올거에여 ㅠ 

전 계속 덥네여 ㅎㅎ 

OP

더위 많이 타시나봐요 야원님 ㅎㅎㅎ
전 이정도면 감지덕지네요 ㅠㅠㅠ

한국 여름자체가 전 아직도 적응이 안되네여 ㅎㅎ 

오~~~~
오늘 좀 느낌있네요~~~~

OP

저도 느낌있는 날 오는건가요?ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 코리짱님

상의도 5로 맞추셨군요

역시 센스가 넘치십니다..

저도 적당한 시기에 5로우닉스를 꺼내야겠어요

OP

헉!!! 전혀 의도치 않았는데 말씀 듣고보니 ㅎㅎㅎㅎ 5도쿄랑 신어주면 레알 깔맞춤 각인데 구할 수가 없네요 ㅠㅠㅠ

5닉스로우도 넘나 멋지죠 ㅎㅎㅎ

5!! 댓글보니 5와 5의 조화네요 ㅎㅎㅎ
편안하면서도 색조화가 느껴집니다 !
역시 패션고수

OP

전 주변에서 패션고자로 통한답니다 ㅎㅎ

언디핏!! 5는 노림수인듯하군요ㅎㅎㅎ

OP

위에 조던랜드님 말씀 듣고 깨달았습니다ㅎㅎㅎㅎ
소 뒷걸음질 치다 쥐잡았네요

조던5 진짜 좋아하시는군요
여긴 밤엔 이제 쌀쌀 하네요......
딱 놀기 좋은 날씨인데...

OP

5탄을 제일 좋아라해서요 ㅎㅎㅎㅎ
서울도 금방 쌀쌀해지지 않을까 싶습니다

저도 조던5 좋아하는데...상인님은 역시 조던5가 잘 어울리시네요. 첫 사진은 너무 좋네요.

OP

잘 어울리는 지는 모르겠는데 좋아해서 막 신고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

칭찬 항상 감사드립니다

구매하러 한번 더 가셔야겠습니다

OP

통장이 텅장이 되어버리는 오사카투어 함께하시렵니까 ㅎㅎㅎ

전화기 맛이 갔는지 댓글 자꾸 안써질라 그래여ㅜㅜ
5탄 막막 신을수 있는 계절이 오고 있어용!
하지만 전 없죠..5탄...

OP

5탄도 겁나 잘 어울리실거 가튼데!!! (사실 다 잘 어울리실거 같음)

그레이프나 레이니 같은건 컬러도 꽤나 산뜻해서 여성용으로도 안성맞춤이에요!!!

5탄 신어보긴 했는데여..
왠지 어색해서 못샀거든요
도전해 보겠습니닷!ㅋㅋ

OP

빈말이 아니구 진짜 잘 어울릴거 같아요!! 인터넷에 "조던5 연예인" 이런 식으로 검색하면 여자연예인들 예쁘게 신은거 많이 나와요 ㅎㅎㅎ

상인님은 제가 이뻐하는 슈즈는 다있네요~~
부럽...

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아닙니다...그저 풋린이죠

역시 5탄빠ㅋㅋ상인님~ 스잼도 있으셨군요ㅋ 도대체 5탄은 몇개나 가지고 있으신가요? 언디핏 셔츠도 이쁘고 당연 스잼도 잘 어울리십니다^^

OP

조던넘버 중에 5를 제일 많이 가지고 있긴 하지만 그래봐야 풋린이 수준입니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 5탄 말고 다른 녀석으로 시도해봐야겠네요

칭찬 늘 감사해요 요빠리님 ㅠㅠㅠ

점점 5도 이뻐보입니다
조거에 언디핏 너무 멋집니다

OP

ㅎㅎㅎ 전 풋셀 가입 전부터 조던을 떠올리면 생각나던 이미지가 바로 5탄이었어서 자연스럽게 5탄에 애착이 많이 생기게 된 것 같습니다

어떻게 좀 어울리나요?ㅎㅎㅎ 아주 간신히 선방은 했나 보네요

칭찬 감사합니다 죠니츄님!!

풋린이 노노
풋셀 조던 5 셀럽

OP

풋린이 맞습니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

NO5 매니아 상인사마 인정! 언디핏 티는 완벽!

아울러 오늘 프리한 코디는 완전 제 취향입니다 

억쓰로마 이삡니데이~!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

아니 그나저나 프사 무엇?
이젠 프사로마저 염장 지르시는겁니까아~~~

커플샷은 항상 쑥쓰럽긴 하지만 본의아니게염장 ㅈ..재..재성합니닼ㅋ 다시 예전걸로 바꿨습니당ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 댓 수정중 추댓을ㅋ 아무튼 항상 이쁘게 봐주셔서 고맙습니데잇! 상인사마도 오늘 쉬원한 하루 됩시더!

여윽시 5탄 장인
전 5탄 신어봤는데 어울리지가 않던데 김상인님은 왜케 잘어울리시죠 !? 너무 부럽고 멋있습니다

날씨도 더더욱 많이 풀리고 있으니 다른 5탄 시리즈 사진도 많이 올려주세요

OP

넘나 감당하기 어려운 과찬이십니다 ㅠㅠㅠ

젤 좋아하는 조던넘버인데 어울린다 해주시니 기분이 이렇게 좋을 수가 없습니다!!! ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사해요 디그린님ㅎㅎㅎ

이제 깔맞춤을 시작하셨군요~~~

OP

맞춰입는 재미가 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다다음주에 오키나와 가는데

거기도 언디핏 매장이 있는거 같더라구요 ㅎㅎ

가서 김상인님꺼랑 같은거 사와야겠네요 

OP

오옷!! 오키나와 가십니까 ㅎㅎㅎ
꼭 여권 들고 가셔서 택스프리 받으셔요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건