세령이아빠님 나눔인증 (feat.맥스97)

안녕하세요~
얼마전 세령이아빠님 나눔이벤트 3등에 당첨돼
인증합니다!!!
카모조거팬츠인데요~~
97에 매치해봤는데...
괜찮나요?ㅎ
너무 마음에 들어요~~
색감도 사이즈도 딱입니다~ㅎㅎ
세령이아빠님 진심으로 감사합니다

좋은 주말 되세요~~~

Comments

축하드립니다 코리짱님 ! 

OP

고맙습니다~야생원숭이님!

제가 입었음 몸빼바지였을 바지를....
역시 키가 크셔서 멋지게 잘 어울리십니다

OP

지훈님이 입으면 더 간지나죠!!
한국 그리우시죠?ㅎㅎ

일주일전으로 돌아가고 싶네요

OP

코리짱님 비율이....;ㄷㄷㄷ
모델 하셔도 될 수준이네요 ㅎㅎㅎ
코디도 리얼 끝내주십니다

OP

괴찬입니다 김상인님~~~
좋은 말씀은 너무 감사합니다

나눔이 제대로 간것 같습니다

OP

고맙습니다 도라에몽이다님~~

리얼 풋셀 핏 간지 탑5 인 코리님! 정말 부러운 핏입니다 아울러 오늘 코디 정말 이쁘네요 역시 핏이 좋으셔서 코디가 더 빛이 납니다

OP

오셨습니까 부산 간지마왕님ㅎ
과찬이십니다!
매번 감사드립니다

코리님 비율최고시니 어떤 옷도 어울리시죠~~~

OP

고맙습니다 찐스님~~
전 찐스님이 부럽습니다

제가 나눔한옷이 맞나요..

OP

맞습니다~세령이아빠님~
넘 늦어지면 안될거 같아 급히 직촬했습니다~
다시한번 감사드려요~
잘 입을께요

정말 비율이 좋으시군요.. 저는..

OP

아니에요~사진인 좀 잘나왔네요
세령이아빠님이 더 멋지세요!!

와...다리 진짜 잘빠지셨네요... 블랙앤카모는 언제나 따봉

OP

고맙습니다~순탄님~~
웬만한 연예인 저리가라 한다는 순탄님
비주얼이 너무 부럽습니다

그거...헛소문입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지 마세요 그럴리가 없습니다

OP

에이~왜그러십니까?!
지나친 겸손은 노노

와...정말 나눔할 맛 나는 후기라는게 이런거겠군요. 찰떡같이 소화해내시는 멋짐...

OP

아이고 좋은말씀 너무 감사합니다 날씨맑다님~
쑥쓰럽네요

나눔 당첨 되신거 다시 한번 축하드립니다~~

그리고 코리짱님 긴 다리에 잘 어울리는 카모군요~

나눔 해주신 세령이아빠님도 뿌듯하실 듯 합니다~

OP

고맙습니다 drunkensl님~~~
좋은하루되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건