N
스니커토크

오랜만이에용!!도쿄 다녀왔습니당~~

언니한테 엎혀 도쿄에 다녀왔어용!
우리언니 최고최고 하지만 한날은 제가
미친놈처럼 신경질을 부려서 각자 여행 할뻔 했지만..
사진은 대충 몇장만.. 땀에 쩔어 저는 그지꼴이ㅜㅜ
제가 살수 있는 신발은 별로 없어서 책으로만 구경하고 왔습니다

Comments

벙거지 장인님 일본 다녀오셨군요
블랙성애자라...... 블랙코디 너무 이쁩니다

OP

저도 옷살때 검은색 1등으로 사지용!!ㅎㅎㅎ
근데 더운날 왜때문에
검은색 옷만 잔뜩 들고가섴ㅋㅋㅋ

여름에도 블랙은 멋지니깐요

벙거지여신!!!!
버킷햇 정말 잘어울리시네요

OP

여신이라뇨..!! 누가 들으면 멱살 잡을지도 몰라옄ㅋㅋㅋ
예쁜 벙거지 못사서 억울합니드아아아아앙

벙거지 여자 신발 벙거지 여신 맞는데요

히부엉님 이런 프리한 코디 너무 좋습니닷! 억쓰로마 쐐리 이뻐삡니데이! 왔따봉이여라~

OP

왔따봉이라니!!!! 덩실덩실
편한 옷이 최고에영 ㅋㅋㅋ

언니랑 함께하시는 여행시리즈 넘나 좋습니다~

우애가

벙거지여신님 대체 벙거지가 몇개이신가요~
하나같이 이쁜것들만

OP

착한언니가 여행갈때마다 하나씩 사주고 해서
많이는 없고 몇개 있습니돠~~ㅎㅎㅎ
신발 욕심 만큼 무서운 모자 욕심....

오늘도 열일하는 벙거지여신님!!
그 와중에 1블랙토...

도쿄여행 넘나 부릅네요....

OP

언니가 도쿄를 좋아해서 덕분에 저도!!ㅋㅋ
비올까봐 1탄 하나 챙겨가야지하고 챙겨간 블랙토!
진짜 1탄은 너무 예뻐영
상인님 혹시나! 나중에 도쿄가시거든 맛집을 알려드릴게영ㅋㅋ 늘 처묵처묵 여행이라

캬캬 조아여조아여 ㅎㅎㅎ

나중에 오사카 갈일 있음 말씀하세요!! 저도 먹방여행 찍고왔어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사실... 예전에 언니랑 오사카 자주 가서
요즘은 패스하고 교토로 넘어갑니다! 저는 교토 젤 좋아해용 ㅎㅎ
먹방여행 넘나 좋은것

고수가 여기 계셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 교토에서는 도게츠교 건너서 바로 있는 요시무라라는 메밀집이랑 어디 시내에 있는 루프라고 하는 오므라이스 집이 기억에 남네요!!

블랙토와 석석쇠 검/보 너무 잘어울리세요-!!
역시 여행엔 좋은 신발을 신고 찍어야 제맛이죠-!!

OP

발에 땀이 너무 나서 언니 안신는날 훔쳐 신은
석석쇠... 발이 숨을 쉴수 있었다고 합니당ㅋㅋㅋㅋ

히부엉님 스타일 진짜 왜케 멋지십니까???
볼때마다 멋지셔소 코피팡입니다

OP

찐스님의 칭찬이란..
기분 째진드아아아아아아앙ㅇ아아

이번에는 뭐 이쁜거 사오셨습니까??

OP

이번엔... 신발이랑 거리가 먼 접시랑 호빵맨 컵이랑 후라이팬...
피규어 뭐 그런것들요...
다들 그런거를 왜 사냐는 소리를 해서... 저혼자만
좋아하고 그럽니당ㅎㅎㅎ

호빵맨 오랜만에 들어보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
긔엽겠습니다 ㅎㅎ일본은 뭐 그런 아기자기한 쇼핑하는 맛도 있죠

도쿄 부러워용 ㅋ 

OP

언니가 데리고 가줘서 저는 길찾고 주문하고 계산 하고!ㅋㅋㅋㅋ
제가 다시는 여름에 일본 안간다하구 가서 나죽는거
아니야 ㅜㅠ 하고 까먹고 다시 가고 반복을

언니랑 여행 시리즈 오랜만인거 같은데요~~

게다가 블랙토랑 NMD라, 완전 대박이군요! 언니는 97신으신거 같네요 ㅎㅎ

히부엉님도 여행 자주 다니시는거 같습니다, 즐기면서 사는게 최고죠!

저는 다다음주에 오키나와 갑니다, 오키나와 가면 할게 별로 없데요, 그냥 바람 쐬고 오려구요 

OP

언니 취미가 여행이라 저도 낑겨서 자주 다니고
있는데 힘들면서(?)좋긴하고 그래여 ㅋㅋㅋ
오키오키 오키나와 가시나요??
저는 3년전인가 다녀왔었는데여!증말로 좋았어요!! 수족관간다고 덩실덩실~~
다시 한번 가고 싶은 곳이에영~~~~

오 히부엉님이 다시 한번 가고 싶다고 하시니 또 기대되고 그러네요 ㅎㅎ

OP

맛있는거 많이 드시고 !!
오리온 맥주 많이많이 마시고 오세영!! 저는 맥주 두세모금뿐이 못마셔서
뭔 맛인지 모르겠지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건