세령이아빠님 나눔 인증 합니다.

안녕하세요 빅독79입니다. 오랜만에 글을 올립니다. 다들 잘 지내시죠?
날씨도 덥고 일도 많아지고 여러가지 일이 많아서 그동안 눈팅만 마니 했네요.
이번 세령이아빠님의 나눔 신청에서 운좋게 1등으로 당첨되었네요. 양주니어님 맥스1나눔이후 두번째 당첨이네요. 솔직히 옵화 이지당첨보다 더 기분이 좋은 풋셀 당첨입니다.
당첨에서부터 배송까지 세령아빠님의 세심한 배려에 너무 너무 감사드립니다. 멀리 대구에서 보내주셔서 더 감사드립니다.
완전 새제품이네요. 챔피언바지는 엄청 시원하고요.
비록 비루한 몸땡이지만 착샥 올립니다.
저도 조만간 나눔으로 릴레이 가도록 하겠습니다.
지겨운 올해 여름도 이제 지나간것 같습니다. 환절기 건강들 조심하시고요. 항상 우리들의 안식처 풋셀 포에버입니다.

마지막으로 한번더 세령이아빠님에게 감사드리며 꼭 서울오시면 한번 뵈요.^^

Comments

세령이아버님의 나눔 덕담이 온 풋셀 내에 울려퍼지는군요 ㅎㅎㅎ
풋셀 짱

셔츠 모자 잘 어울리십니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 김상인님 감사합니다.
아재라 뭘입어도... 아재입니다.

오 나눔의 미학이군요

OP

안녕하세요. 훈훈한 풋셀입니다

풀세트받고 좋으시겠습니다 캬

OP

안녕하세요. 진짜 풀 셋트 받았네요.ㅎㅎ

오늘도 훈훈한 풋셀이네요
잘 어울리십니다.

OP

감사합니다 매스킹님.

제대로 풀셋 나눔 받으셨군요~~^^
기분 넘 좋으셨겠어요

OP

안녕하세요. 찐스님 내 찐스님 풀샷처럼 풀셋트로 받았습니다.

풀셋을 한방에
나눔한 보람이 있습니다

OP

감사합니다. 잘입겠습니다.

멋지나눔 멋진인증 역시 정말 훈훈한 풋셀 왔따봉 입니데

OP

안녕하세요. 역시 훈훈한 정넘치는 풋셀입니다

안녕하세요 BIGDOG79님~

나눔 당첨 다시 한번 축하드리고, 훈훈한 후기도 잘 봤습니다~

바로 착샷도 올려주시고~ 남자는 덩치가 좀 있어야죠 멋집니다!

OP

안녕하세요.축하해 주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건