이제 아침저녁으로는 서늘하네요^^

이제 아침저녁으로는 서늘하네요저희딸이 이제 개강이 다가오는지라 서울에 올라간다고 해서 배웅나가는 길에 한번 찍어봤습니다

Comments

유블 소화력 뿜뿜!

따님 유학보내셨군요 ㅎㅎㅎ

OP

제딸이 저 안닮아서 공부는 잘합니다그렇다고 집사람 닮았다는 말은 절대 아닙니다

따님이 대학생이시면...나이가...
사진으로는 전혀 그렇게 안 보이십니다.

OP

저 42살이구요...사고를 쳤더랬죠^^집사람과 같이불장난을 아주 강렬하게 해서 그랬나 봅니다

벌써 대학 개강이 다가오나보군요

OP

10여일 정도 남았긴한데 나름준비할거도 있고해서 올라간다고 하네요

42살에 딸이 대학생
정말 부럽습니다

OP

애들은 금방 크더라구요..그만큼 저도 나이를 먹기는 하지만요

역시 스타일 좋으신 젊은 아버지 삵님!

OP

나이만 젊고 몸뚱아리는 썩어 문드러지는중 입니다

서울은 아직 30도네여 ㅎㅎ 

따님 떠나 보내시니 아쉬우셨겠어여  

OP

그리 아쉽지는 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건