이 여름의 끝을 잡고ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

간밤엔 연남동에서 여름의 끝자락을 붙잡고 싶은 격한 몸부림의 패션 무리수를 둬봤습니다! 맥스1수박에 곁들여보고 싶은 욕심에 어제 흐앤므에서 겟해온 플라밍고 셔츠를 냉큼 매칭해 보았네요 ㅎㅎ

양말이 좀 투머치라고 친구들한테 하도 욕을 먹어서 아직도 배가 부른 일요일 아침입니다 (사실 양말보단 바지가 더 아쉽습니다...)

오늘도 날씨 기막힌게 방구석에 틀어박혀 있기엔 넘나 아까운 날이네요.....!! 사랑하는 사람들과 돗자리 깔고 맛난 도시락 까먹는 즐거운 일욜 보내시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ

Comments

아직 낮은 한여름이네요. 양말 깔맞춤 예쁘네요!
중간에 있는 사진은 에이미와인하우스인가요?

OP

네 에이미와인하우스 맞습니다 ㅎㅎ 흑인음악 위주로 틀어주는 펍이라 알앤비/소울 아티스트 사진이 벽에 붙어있더라구요 ㅎㅎㅎ

상의랑 신발 제대로 깔인거 같습니다^^아주아주 이쁘네요^^

OP

감사합니다 붉은삵님 ㅎㅎㅎ
언제 또 이렇게 입어보나 싶었네요

The coolest guy in this summer

OP

It's an honor it's an honor!

술이랑 안주 좋네요ㅋㅋ

OP

알콜 섭취했으니 산타줘야죠 오늘은..ㅜ

상의랑 신발 조합이 꿀이내요~

더운 여름에 딱!! 어울리는 코디가 아닌가 싶습니다~

OP

감사합니다 쩌나둥님 ㅎㅎ

바지랑 모자 등을 더 잘 활용했으면 사우스비치 느낌 나게 입어볼 수도 있었을텐데 좀 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ

알로하~~~
여름이 성큼 다가오는 느낌이네요

OP

세뇨리따~~~ㅎㅎ

이대로 가다간 내년을 기약해야겠다 싶어 서둘러 착장해보았습니다 ㅎㅎㅎ

Usted es un buen verano

플라밍고?! 올레!!!!

OP

오옷 그건 무슨 말인가요 ㅎㅎㅎㅎ
(뭔지 모르겠지만) 저도 올레!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페인어로 시원한 여름
뭐 이런 뜻이에요~~

갑자기 쓸때없...죄송요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 좋은 말 하나 배워가요

맥주 안주 너무 맛나보이네요

저도 화려한 남방 입어보고 싶은데 현실은 매일 나이키 티셔츠네요

잘어울리시네요

OP

시선강탈 김샘 한번 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍학셔츠 이쁘네요ㅎㅎ 다이어트는 내일부터 맞네요ㅎㅎㅎ

OP

부단히 뛰고 달려야죠 오늘도 ㅠㅠㅠㅠ

맥스1수박바와 상의가 너무 잘 어울리세요

마지막사진은 염장이에요

OP

감사합니다 조던랜드님 ㅎㅎㅎㅎ

다이어트 중인데 큰 장애물이 왔다갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

와~~~셔츠 양말 신발까지 맞춤 멋집니다 상인님

OP

찐스님 발바닥도 못 따라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠 이뻐요~~~
친구들이 부러웠나봅니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어줍잖게 깔맞춤 한번 시도해보았습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎ

엇 저번에 구입하신 맥스로 코디 하셨군요! 크으..! 아울러 전 깔맞춤이 억쓰로마 보기 좋습니데이 양말까지 센쑤 아입니꺼 이거슨!
Aint nothing like them summer nights~ ♬ ♪

OP

사실 맥스1수박이 깔맞춤하기 좋은 템들이 많은 신발인데 제가 마땅히 가진게 저거밖에 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

양말은 좀 투머치 같아서 자제하려고 합니다

패션은 자신감 아입니꺼! 양말까지 이쁩니당 신경쓰지 마세욥!

OP

예썰 ㅎㅎㅎ

상인님ㅋ 깔맞춤에 신경을 쓰셨군요~ 참고로 저도 깔맞춤 좋아합니다ㅋㅋ 남들이 뭐라해도 상인님만에 스타일이 있으니 저는 나쁘지 않다고 봅니다ㅎㅎ 그리고 포인트인 핑크가 아주 멋지게 잘 어울리십니다^^

OP

항상 감사합니다 요빠리님 ㅠㅠㅠ

상남자의 색상으로다가 한번 도전해봤어요. 대낮이었으면 눈치보였을텐데 그나마 밤이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 1년에 한번 입을듯한 깔맞춤입니다ㅎ
쉽지않은 플라밍고 도전!!

OP

내년 여름에 다시 돌아오겠습니다
워낙 튀어서 두세번만 입어도 또 그거 입었냐 소리 듣게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~~~~~여태까지 코디중 개인적으로 일번이네요 수박바가 떠오르는 아주 시원한 코디네요 ㅎㅎ

OP

제주 패션왕님께서 일번이라 하시니 그런 줄 알겠사옵니다

셔츠 커엽커엽니다 역시 대세

OP

커엽 ㅎㅎㅎㅎ 일년 뒤를 기약해야 할 셔츠입니다 ㅎㅎㅎ

흐미~~~홍학!

힙합니다 힙해~

색감 너무 이쁘고 좋아요!

OP

감사해요 날씨맑다님 ㅎㅎㅎ
날씨 맑아서 넘나 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

음식 사진 음 ㅠ 

오늘 여친이랑 간만에 돈까스 먹었더랬어여 ㅎㅎ 

크 눈으로만 음미잘하고 갑니다 

OP

돈까스 저도 환장하는데 말이죠...

상인님 신발 부자시군요!!
맥스 수박도 예쁘네영

OP

저야 그냥 일개 쪼렙이죠 ㅎㅎㅎㅎ

맥스1수박 이거 되게 상큼상큼한 녀석이라 히붱짱님한테 잘 어울릴거 같아요!! 제가 신으니까 수박 말고 호박같네요 ㅎㅎ

쪼랩이 그정도면...ㅠㅠ
호박이 나는 왜! 왜!! 하겠는데옄ㅋㅋㅋ
저는 사실 상큼상큼한거 신으면 어색...( °ټ°) ㅋㅋㅋ

OP

안 어색하다에 손모가지 한번 걸어봅니다

본인이 그렇게 느낀다면 어쩔 수 없는거지만 울타리에서 살포시 빠져나와보세요 ㅎㅎㅎㅎ

맥스 1 수박에 어울리는 시원한 코디네요~

알록 달록 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건