놀러왔습니다.

날이 선선해져 물놀이를 많이 못즐겼는데
다행히 오늘은 햇빛이 쨍쨍
평화롭고,조용하고 아주 좋습니다

Comments

펜션이 지중해느낌나네요 캬

OP

그쵸?ㅎㅎ 분위기가 엄청 좋습니다

예약 했다가 취소 했는데..
만나뵐뻔 했네요 ㅎㅎ

OP

저런.. 괜히 아쉽네요ㅎㅎ
나중에라도 꼭 와보세요~

펜션명이 어떻게 되나요??

OP

쪽지 드렸습니다~

감사합니다.

사진 기가맥히네요~

OP

대충 찍어도 화보네요ㅎㅎ

오호..좋은 시간 보내고 계신가요 ㅎㅎ

어제오늘 날씨도 좋고 사진속에 가족들 즐거워하시는 모습을 보니 보기좋내요!

저도 매년 가는곳이지만 주인분들도 친절하고 착하시고 항상 좋은 추억만 남기고 옵니다.

OP

매년 방문하실만 하네요ㅎㅎ
친절하고 평화롭고 덕분에 좋은곳 알게됐습니다~

아앗! 예전에 쩌나둥님과 파전83님께서도 다녀오셨던 바로 거기군요 ㅎㅎㅎ

산토리니 느낌 나는게 프레시하네요 ㅎㅎㅎ

OP

바로 그곳입니다!!
너무 이쁘고 평화롭고 좋네요

마지막 사진 예술인데요
신세계는 집에 두시고 오셨기를

OP

어떻게 가져가요ㅋㅋㅋ
이런데선 실전이죠

너무 멋있어서
검색해봤네요!!!

부럽습니다!!!

OP

나중에라도 꼭 한번 와보세요

저두 쩌나둥님 후기보고 부리나케 다음달 둘째주에 예약했습니다~!ㅎㅎ 와이프랑 애기가 사진보고 넘넘 좋아 하더군요...저두 담달에 다녀와서 소소한 후기 남겨보도록 하겠습니다~! 쩌나둥님 감사합니다~!ㅎㅎ

OP

조금 추울꺼 같지만
예쁜 추억 만들고 오세요~

배경 모델
화보같습니다.
즐거운 가족여행 되세요

OP

대충 찍어도 배경이 화보라ㅎㅎ

일몰이 예술이군요

OP

일몰때 분위기가 엄청나네요

보기만해도 너무 시원해집니자 투나잇님
휴가 잘 보내고 오셔요~~~^^

OP

쪼끔 추웠지만
재밌게 놀다 갑니다~

와~~~
사진 엄청납니다~~
부럽습니다 2nite님~~

OP

코리짱님도 휴가 다녀오셨잖아요ㅎㅎ
인천에서 가까우니 다음에 꼭 한번
가보세요~

햄볶한 가족여행 사진들이랑 하늘 사진이 억쓰로마 멋지삡니데이 캬.. 정말 잘 가셨습니당! Great job!!!

OP

이날 정말 사진으로만 봤던
멋진 구름들이었어요ㅎㅎ

보기 좋습니다~~~
쩌나둥님 사진보고 입맛(?)다시고 있었는데 뽐뿌오네요ㅎㅎ

OP

휴가 또 가시는겁니까?
추워지기전에 다녀오시죠ㅎㅎ

연차지요 연차ㅎㅎ

이틀정도만 쉴까하구요~

입사 10년만에 여름휴가 외 연차 처음써보는 중입니다ㅎㅎㅎ

그나마도 제안발표때문에 이틀은 연차쓰는중 출근했지만요..ㅠ 

여기가 쩌나둥님이 추천하신 곳이군여. 

좋아보입니다 !  

OP

분위기 좋고 조용합니다ㅎㅎ
맨날 극성수기때 북적거리는데만 갔는데
여기 너무좋네요

저도 갔다왔습니다^^
경치도좋고 휴가 정말 잘다녀왔습니다ㅋ

OP

오 다녀오셨군요~
즐거운 여행 되셨겠죠?ㅎㅎ

음 2nite님 사진을 제가 왜 이렇게 늦게 봤죠?

사진들 보니 시원시원하고 힐링 잘 하고 오신 거 같습니다~

특히 석양이 지는 사진은 정말 멋지네요!

OP

바쁘셔서 못보고 지났칠수 있죠ㅎㅎ
사진은 막찍었는데 얻어 걸렸습니다

사진이 전부 멋져요~! 화보같습니다~ㅎ

OP

엇 이제 봤습니다ㅜㅜ
대충 막 찍었는데 얻어 걸렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건