N
스니커마켓

오프화이트 X 나이키 크롭티 블랙, 포스1 로우 블랙토

딱히 찍어줄 사람이 없을 때는 

길 가다 전신거울 만나면 부지런히 찍어둬야 합니다

이번 오프화이트 나이키 풋볼컬렉션 크롭티는...그냥 입어도 나쁘지 않은 핏인데,

아무래도 코디상 좀 아쉬울 때는 기장을 보완해주는 이너를 입으면 아주 괜찮아지는 것 같습니다 ㅎㅎ

신발은 애정하는 포스 로우 블랙토! 깔끔하니 예쁩니다

회원님들 주말 마무리 잘하시고 편한 오후 되세용~

Comments

오오 크롭티 소화력은 무엇인가용,
이렇게 멋있으시기 있기 없기?

OP

없긔없긔
소화는용 좋게 봐주셔서 감사해용~~

코디 멋집니다! 특히 제가 포스를 정말 좋아 하는데 진짜 넘나 멋진것인것입데잇!!!

OP

아이궁 감사합니다! 포스 저도 차암 좋아하는데요...이 포스는 정말 손에 꼽습니당

바로 이신발인데...신고싶었는데 까먹고 있었네요...또 구해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 신발이 많이 커보이는데 크게 신으시나요? 몸 비율에 비해 신발이 꽤나 커보이는데요?

OP

823511-603 입니당

오옷 신발이 커보이나요? 이 모델이 좀 두툼하고 묵직한 감이 있긴합니다!
그리고 발볼이 많이 넓은 편이어서 두치수정도 크게 신기도 해서 그럴수도 있어요ㅎㅎ실제로 길이가 꽤 남습니다 이런저런 이유들이 복합적으로 적용되어서 그리 보이시나봅니다

오 저도 왕발볼이라 2치수정도 크게 신어요. ㅎㅎ

크...개인적으로 정말 이뿌다 생각하는티...멋집니다

OP

저도 등판 못봤다가 등판보고 뽷!가서 들이게 된 티입니다ㅎㅎ 근데 거울을 보든 어쩌든 제가 입으면서 직접 등판을 볼 수 있는 건 아니라서 좀 슬프긴해요ㅠ입은 내 모습 직접 보면서 계속 만족감 뿜뿜해야하는데

저도 등판때메 ㅋㅋㅋ이게 참 내가 보는 앞판도 아니고 남이보는 등판인데(볼지 안볼지도 사실 잘모르는..) 등판 진짜 너무 이뻐요...

OP

제 등을 시원하게 볼 수 있는 방법이 있다면 이 티셔츠 정말 무한사랑에 빠졌을텐데 ㅎㅎㅎ

예쁜 등판은 보는 분들께 넘기고 저는 사진으로 만족하고 있습니다 

사자가 마치 잉글랜드 사자문양 같네여 ㅎㅎ 

OP

맞습니다! 명색이 풋볼컬렉션이라 그런지 뭔가 축구스러운(?)디테일들이지요

딱히 찍어줄 사람 없을 때는 전신거울이 그렇게 반가울 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울 깨끗하고 배경마저 산뜻하면 그 자리에서 족히 열장은 찍게 되는..

OP

그럼요 그럼요! 그런 곳이면 열심히 찍고 나와야됩니다

다만 지나가시는 분들 많으실 땐 또 어쩔수 없이 포기해야하구요

사려고 벼르고 있는 오뽜나이끼티네요ㅎ
실례지만 사이즈 여쭤봐도 될까요..
평소 100정도 입는데 사이즈를 M으로 갈지 L로 갈지 고민입니다ㅜㅜ 도와주셔요..

OP

쪽지 드렸습니다! 더 여쭈실 것 있으시면 또 말씀해주세요^^

와 성의 있는 답변 너무 감사드립니다^^
저도 L로 결정해야겠습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건