N
스니커마켓

83. song-one & deux.

긴 봉인기간을 해제하고 오랜만에 꺼낸 에어페니2입니다.

착갤에선 두번째로 선보이는것같습니다.

실제 전신샷으론 첫공개이기도 합니다..

먼저 에어페니2 구매결정에는 뽐뿌킹이신 오렌지킹님의 에어페니2리뷰가 결정적 한수였습니다.

잠시 오렌지킹님의 에어페니2 리뷰를 감상하시죠...

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=30422

며칠전에 우연히 mbc를 보던중에 듀스이야기가 흘러나옵니다.

전 중간에 봐서 다시 다운받아서 봤네요...

어릴때 저희반은 듀스팬이 절반정도,서태지와아이들팬이 절반을 차지하였죠..

특히 제앞에 있던 친구는 그야말로 듀스광팬이었던걸로 기억합니다...

서태지와 아이들과 더불어 가요계의 큰 발자국을 남기고 간 듀스이죠.

특히 김성재형님의 솔로무대후, 서태지와아이들이 엄지척을 했을정도였죠..

그런데 그다음날 새벽에 의문사 당하시는바람에....

그때 초동수사만 제대로 했으면 됐을텐데...어영부영하다가 속뒤집는 판결이 나와버리죠..

(잠시 흥분을 하였네요.이제 진정을 하고..릴렉스...릴렉스.. )

song-one에 듀스애기도 나오고...그리고 김성재형님도 생각나서 오랜만에 꺼내입어봤네요..

어느덧 휴일도 저물고있네요..

남은시간도 알차고 재밌게 즐기세요...

Comments

슈가맨 시즌2에 김성재님 편도 있어요 혹 안보셨다면 추천 합니다... 조던 랜드님

OP

슈가맨2에서 동생분이 나오셨죠

형을 꼭 기억해달라는 그말이 아직도 생생합니다

갓스피드님도 남은시간,즐겁게 보내세요

역시 보셨근여 ㅠㅅ ㅠ... 

아울러 조던랜드님도 주말 마무리 쉬원하게 잘 하십시용

파랑파랑 하군요 아이시원해
83번째 착샷이라니 착샷이 저랑 동년배군요

OP

아직 낮엔 덥네요

그래서 시원시원한 파랑파랑으로 입어봤어요

순탄님도 저녁 맛있게 드시고

편안한 저녁 보내세요

김성재가 참 대단하긴 했어여. 

말하자면이 95년도 발표였던걸로 기억하는데 

데뷔무대 한번 보고 더 이상 볼수 없었고 

뮤직비디오로만 계속 들었던 기억이 납니다 

OP

나라로썬 큰인재를 잃어버려서 안타까울뿐이죠

다방면에 끼도 많으신분이 너무나 허무하게가셔서

아쉽네요.

데뷔무대영상을 자주보니,요즘 나오셔도

전혀 어색하지 않을정도의 엄지척입니다.

페니 색상 시원합니다~~~
듀스팬이 아니더라도 그 사건은 어이가 없었죠 ㅠㅜ

OP

올랜도 홈컬러가 시원시원하쥬

진실은 나와있으나,1심재판부제외하곤

이해할수없는 판결을 내렸죠

전문가들의 답변을 무시하는걸보고,어찌나 어이가

없어서 할말이 없네요.

말하자면 들어줘야겠습니다

OP

오늘도 데뷔무대를 보고 자야겠어요

오늘도 덥다고 하니,물 자주 드시고

편안한 하루 보내세요

뚬뚬뚬 뚬뚜두! 뚬! 뚬! 뚜두두~!
빠바~밤! 그 리듬이 아직도
귀에 선하네요

OP

저희시절엔 파격 그자체였죠

듀스포에버입니다..

그 당시 충격적인 사건이었죠 ㅠㅠ

생각하면 할수록 아쉽습니다.. 

OP

맞습니다,드렁큰님

김성재형님이 일어를 유창하게 하셨다는데,

해외진출하셨으면 정말 좋았을것같아요

한 개인의 잘못된 판단이,엄청난 인재를

허무하게 보내고야말았네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건