N
셀럽갤러리

플라이트니트 트레이너

일본에서 건너온 7만원짜리 플라이트니트 트레이너 입니다.

그간 아울렛에 풀린컬러들이 맘에 안들었었는데..

일본에서 오셨던 귀인분께서 구해주셨습니다!

흰검 초판 팔아버리고 엄청 후회했었는데. 이 컬러도 무난하니 코디하기 좋을 것 같내요. 오랫만에 신었는데도 역시 발이 편한건 몸이 기억하는군요 ㅎㅎ

Comments

삐까삐까~
포즈랑 표정 너무 깜찍하신거 아닌가요??

OP

실사로 보시렵니까?

우황청심환 준비하시구요..

안보고 미련임파서블 하지 마시길..

ㅋㅋㅋㅋㅋ......음...음...그건 정중히 사양 하겠습니다

이 색상도 좋네여 !! 

OP

무난하니 괜찮은것 같습니다

바지 이쁘네용~~그리고 눈웃음 장난 아니십니다~

OP

눈이 살에 파묻혀서 그런거 같습니다...

지훈사마랑 므흣한 관계시군요ㅋ
항상 응원합니다ㅎㅎ

OP

므흣이요?

아직 그정도 관계까진 생각을 안해봤....

피카츄랑 콜라보 기가막힙니다 쩌나둥님

OP

저기가 용인에 있는 포켓몬코리아 본사인데 포켓몬굿즈도 팔고 포켓몬카드게임 교육도 해주더라구요. 덕분에 집에 쌓여만 있던 폐지같은 카드들 게임을 할수있게되었내요!

니트 초판 나왔을때 그 쫀쫀함은
잊혀지질 않네유~
이후에는 그 느낌이 덜 한건지..
발매 가격도 낮아졌구유~

트레이너만 6족 신었는데..
제 기준 편안함에서는 탑 급 입니다~

OP

저는 양말 잘 안신고 신는편인데 확실히 초판보다는 니트짱짱함이 좀 줄어든거 같아 아쉽긴합니다.

트레이너만 6족이라니 ㄷㄷㄷ 거 이쁜거 너무 혼자만많이신은거 아니십니까~ㅎㅎ

바지가 윤기가 좔좔흐르네요
트레이너와 색조합이 매우 좋네요

OP

당분간 빨지않고 계속입어서 좀 더 윤기를 만들어 봐야겠습니다

슬쩍 보면 약간 뱀피같기도 하고 편안해 보이는게
데일리슈로도 충분히 좋아보입니다! ㅎㅎㅎ

OP

오..뱀피느낌..듣고보니 그러내요 ㅎㅎ

플라이트니트 트레이너는 통풍,쿠셔닝,디자인 어느하나 흠잡을데가 없는...흰검도 다시 구하고 싶내요

에어포스1미드 "울트라 플라이니트" 도 괜찮더라구요 추천드립니다 ㅎㅎ

정말 편해보이네요 ㅎㅎㅎ

바지 정보 궁금합니다 !! 

OP

바지가 저게 텐션이 전혀없어서 엄청불편합니다..

바지는 아는동생이 링크를 줬던건데 어딨는질 모르겠습니다..흙..

ㅎㅎㅎ 그렇군요 ㅠ_ㅠ

혹시라도 기억 나시면 쪽지 부탁드려도... 될런지요 ㅎㅎ

오늘은 쩌나둥님 표정이 기억에 오래 남을 것 같습니다

OP
나이트메어를 본다음날의 느낌적인 느낌인가요...좋은것만 보고 사셔야할텐데...흙..

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우신데요 뭘

신발 제가 신었을땐 구렸는데
왜 잘 어울리시는거죠????
아..... 물론 사진 찍으시고 자판기 옆 쓰레기는 주우셨겠죠?
역시 모범시민

OP

원래 남의 떡이 커보이는 법입니다

종종 고텐바 들려주시죠

깨물어버리고 싶을 정도의
저 깜찍함은 대체

OP

탄산이 너무 강했....다고 변명하기엔...

피카츄보다 더 깜찍 하십니다...

아울러 역시 트레이너 날렵하니 잘빠졌습니데잇~!

OP

나이먹고 이런거 안해야지 하면서도 참...

트레이너는 정말 깔별로 갖고싶을정도로 넘나 이쁩니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건