N
스니커마켓

지난 주말 착샷입니다~

이제 저녁에는 제법 살만해진 것 같은 날씨네요.

날씨가 풀리면서 저도 바쁜 일정들 어느 정도 정리되고 여유를 찾아가는 요즘이네요~

여유가 생겼으니 다음을 또 준비해야하는데 너무 바쁘다가 갑자기 여유가 찾아오면

사람이 나태해지기 마련인가봅니다...

다시 마음을 확 잡아야 할텐데... 라는 뻘소리를 끄적이면서 착샷 올려봅니다.

그래도 아직은 무더운 날씨이니 다들 건강 잘 챙기시기 바랍니다~~

가오리핏 티셔츠가 개인적으론 너무 좋네요

이지500 유틸리티 블랙을 드디어 개시했습니다.

그동안 너무 더워서 보는 사람이 더울까봐 참았는데 오늘에서야...ㅋ

최근에 매물 가격이 너무 치솟는걸 보면서 왕형들의 파워를 다시 한 번 느꼈습니다.

요즘 매물 가격을 보니 스느스 당첨된게 이제야 당첨같이 느껴지네요!!!

Comments

프렌치룩님이 승자시군요~~

500 발매되고 나서 물량 많아서 정가 이하로 간다는 얘기를 어디선가 들은거 같은데

다시 한번 이지의 무서움을 느껴지네요, 역시 가격이 오릅니다

OP

진짜 어느 순간 가격이 쑥 올라버려서 저도 깜놀했네요!!! 이지는 이지인가 봅니다~

500이 이쁘더라구여 저도 ㅎㅎ

검뎅이를 정말 싸게 샀었는데 발매가보다 저렴하게여 

운이 좋았던것 같습니다. 스캇가서 그게 그거지만여 ;; ㅋㅋ 

OP

와 발매가보다 싸게 구입하셨다니 진짜 핵 득템하셨네요!!! 스캇은 저도 지금도 고민하고 있네요 컬러가 없는 컬러라 진짜 고민입니다~

첫짤 코디 이쁘네용~
취향저격입니다

OP

좋은 말씀 정말 감사합니다!!!!

500 유블은 여름에도 물론 이쁘지만 정말 가을 겨울 봄에는 더욱 더 빛을 발휘 할 것 같습니데이! 역시 볼매 슈 멋지네요!

OP

정말 이지 500은 개인적으론 350보다 더 만족스러운 운동화인 것 같습니다 최고네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건