N
스니커마켓

XIII

히갓의 반값으로 운좋게 구한 조던13 시카고 입니다.

농구할때 신었는데 기능면에서 나쁘지 않더라구요.

착용감, 접지, 쿠션 모두가 우수했지만, 쿠션은 요즘 농구화보다는 안좋긴합니다.

골이 흔들리고 그정도는 아닌~ 그래도 앞뒤 줌에어가 들어가있으니...

조던은 역시 농구할때 신어주는게 가장 이쁜거 같아요~ 

아참 전체가 가죽인지라 덥긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

발목이 얇으셔서 신발이 잘 어울리네요
히갓의 반값이면 대략12만원 정도인데
축하드립니다

OP

오~~~ 우찌아셨죠???? 감사합니다~

히갓은 줌에어가 아니예요. 

지난번에 티거님이 말씀하셔서 이번 주말에 첫 착용해봤는데...

근데 왠지 더 가벼워서... 저는 그냥, 마냥 좋습니다. ㅎ

그나저나 시카고 역시나 이쁩니다! 

13 쿠셔닝 스펙은 앞 줌 후 줌 분리형 줌에어입니다. 제가 분해해봤어요^^

아! 이번 히갓도 분리해보셨나요?

저는 이번에 신어보고 확실히 다르다고 생각했거든요.

착용감이 더 가볍고, 앞이 왠지 더 올라온 느낌?

이번 검흰(히갓)......

구하고싶습니다^^ ㅜ.ㅜ

아! 이번에는 암튼 좀 달라요.

저는 인솔도 안건드리고 그대로 착용하는 사람이기에 내부를 못보았으나,

확실히 다르다고 느꼈습니다. 

깔창이 바뀌어서 그럴거에요. 요즘 조던 보면 하늘색깔창(오솔라이트) 깔려있던데 쿠션이 기존 압축스폰지 깔창보다 푹신하더라고요. 아마 깔창 때문에 체감상 다르게 느끼신 것 같습니다. 

OP

히갓은 모르겠으나 시카고는 줌에어 아니던가요????

맞고틀리고 뭔소용 있겠습니까~~~~~ ㅎㅎㅎ

네, 아니, 저도 궁금해서요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아무쪼록 시카고 이쁩니다! 

OP

시카고~

크 역시 브레드 말고 시카고를
데려왔어야 ㅠㅠ

OP

무슨 말씀을!!!

히갓 시카고 브레드 3대장 아닙니꺄~!!! 

역시나 깔끔하네요!!

OP

우왕~ 감사합니다~

오 반값 대박이군요!! 

발목이 엄청 얇으시군요, 시카고 신고 농구하는 모습 멋질 것 같습니다!

OP

멋지긴한데 농구실력이....

역시 신발은 발목이 얇아야 이쁜것
같습니다. 저는 영 핏이 안나서 ㅋㅋ

OP

이게 뭔가요 풋셀 대표 멋쟁이분이~~~~~~~~

발목이 얇으셔서 더욱 잘 어울리시는듯 하네요 ㅎㅎㅎ

OP

아이고 감사합니다.

제가 발목빼고는 볼것이 없으요.....

제 눈에는 13탄 중 이녀석이 제일 이쁩니다~

OP

저는 개이적으로 조던13 로우컷이 더 이쁜거 같더라구요.

그래도 미드컷이 OG 니까 상당히 만족합니다~

이땐 니트소재 자체가 없었지요 ㅎㅎ 

저도 참 신기하네여 니트소재란게 나와서 

신어보니... 벌써 21년전 운동화다보니 

기술적인 측면은 간과어려운거 같아여 

OP

그말이 맞아요..

정말 시간이 지날수록 발전하는거 같아요.

전 직구로 산 녀석이지만.. 정말 만족하고 잘 신고 있는 모델이죠~

근데 제가 신으면 간지가 안살아서;; ㅠㅠ

OP

무슨소리입니꺄~

간지야 만들면 되는것이죠~~~

만들어봅시다~

발목이 가느셔서 잘어울리십니다.
플레이용으로 가장 좋아하는 조던 올드모델중 하나네요

OP

이번에 플레이용으로 처음 신어봣는데 상상 이상으로 좋았습니다.

역시 코트위에 시카고 컬러는 조덕인 저한테 그냥 퐉바! 멋지네요... 또한 이쁘고용! 

아무튼 저도 조만간 드라이핏 양말을 신고 플레이를 하러 가야 겠습니다 리.스.펙.트!

OP

농구농구!!!!!

역시 조던은 코트에서 제일 빛납니다~~~~

OP

맞습니다.

조던은 농구화죠!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건