N
스니커마켓

수족관 외출 다녀왔네요

2번쨰로 샀기에 비교적 빨리산 놈이지만 이상하게 매력이 안 느껴져 잘 안신고 다니던 놈인데

기본끈이었던 플라스틱스러운? 끈을 뺴고 검은색 면끈을 그냥 장착하니까 훨씬 이뻐보이는 옵화 포스로우입니다 ㅋㅋ

돌이 갓 지나자마자 형아가 되어버려서 주말에 어디 나가지도 못하고 맨날 집에서만 뒹굴거리던 첫째아들을 데리고 일산의 한 수족관에 왔는데요

생각보다 스케일은 작네요.. 아들래미가 그리도 좋아하는 상어를 실물로 보여줬는데 어떤 느낌을 받았는지는 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ

오랜만에 외출시켜줘서 기분은 많이 업됐나보더라구요 평일도 잠이 부족하고 주말도 피곤한데 아이가 신나는걸 보면 버틸만합니다!

Comments

역시 좋은 아빠 피닉제님!!

피곤하신데도 가족이랑 외출도 하시고, 역시 아빠들은 대단합니다!

OP

애낳기전에는 제가 과연 그리 부지런할수 있을까 싶었는데 막상 아이를 낳고 기르다보니 저도 모르게 이게 되더라구요 ㅋㅋ

멋진 아부지시네요

OP

아버지는 멋질수밖에 없나봅니다 ㅋㅋ

뭐 아이들에겐 중요한 몇가지 볼거리만 있으면 된거죠ㅎㅎ
둘째때문에 주말에 큰아이랑 놀아주시나 봅니다

OP

옙 둘째가 갓난아이라 장모님께 맡겨두고 첫째랑 애엄마 바람 쐬어주는 중입니다 ㅋㅋ 둘째도 얼른 커서 다같이 여기저기 다니고 싶네요

제가 결혼을 할진 모르겠으나 ...

저도 아빠가되면 이렇게 아이들과 시간을 많이 보내려고 노력 해야 할 것 같습니다 

리. 스. 펙. 트! 

본 받아 갑니데이~! 피닉제님!

OP

별 말씀을요! 전 아직 초보고 더 위대한 아버지들이 많이 계십니다 ㅋㅋ
결혼은 해서 좋은 부분이 있고 안 좋은 부분도 있습니다
꼭 하라고 추천해드리기도 하시지말라고 만류하기도 뭐한 어려운 문제죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건