올해 나온 맥스97 중 가장 저평가된..

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

올해 나온 맥스97 시리즈 중 개인적인 생각으론 가장 저평가된 모델이 아닌가 싶은 옵시디언 풀탭 한번 신어봤습니다 ㅎ

건담 컬러라서 꽤 인기가 많을거라 생각했는데 맥스류는 OG 컬러가 아니면 엄청 화제가 되기는 어려운건가 싶기도 하네요 ㅎㅎ

얼마 전 흐앤므에서 겟한 회츄 조거팬츠가 아무래도 사이즈가 좀 큰 것 같다는 말씀을 들어서 매장가서 L사이즈 한번 입어봤더니 저스트하게 딱 맞는 듯 합니다

월욜이라 벌써 또 지치는듯 하지만 활기찬 한주 보내세요

Comments

전 제품하자로 반품보냈습니다.

OP

아아...넘나 아쉽습니다 ㅠㅠ

몇달 전 슈즈몽에서 나름 저렴하게 샀는데 이제서야 신어보네요 ㅎㅎ

풀탭 이쁘긴 하더라구요 ㅎ

OP

자주 자주 좀 신어주려고 합니다 ㅎㅎ

제 눈에만 그런건지 모르겠는데

97은 진짜 다 이쁜거 같아요~~

OP

아시아 실버불릿 파은 등등 OG는 OG대로의 맛이 있지만 요즘 나오는 것도 예쁜게 많더라고요 ㅎㅎㅎ

중간에 하얀선 하나만 넣었어도
엄청팔렸을거 같은데요 ㅋㅋ

OP

제 눈엔 예쁜데 인기가 없으니 쉽게 구할 수 있어 넘나 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

티셔츠 이쁩니다.

색감도 좋습니다.

근데 왜 얼굴을 가립니까.ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쩔어있던 상태였어서 가려보았습니다 ㅎㅎㅎ

두개의 파란테두리가 포인트네요

형광 티셔츠가 눈에 쏙쏙쏙 들어옵니다

OP

부조화는 간신히 면한 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ

저처럼 언발란스도 한번 빠져보세요

한번이 어려울뿐,시도하면 해볼만합니다..

회츄는 너무 타이트하면 안됩니다

사이즈 딱 좋아보이세요!ㅎㅎ

97 풀탭 시리즈도 그렇고 예쁜 모델들 많았는데 모두 다 살 수가 없네요

열심히 일하러 갑니다

OP

조언과 칭찬 감사드립니다 날씨맔다님 ㅎㅎㅎ

예쁜 운동화는 쏟아져나오고 우린 개미같이 일해야죠

날씨가 너무 덥네여 ㅎㄷㄷ 

한 10도만이라도 떨어졌으면 ㅠ  

작년이 가을 무쟈게 늦게 왔던걸루 기억하는데 

올해는 18도즈음의 가을 빨리 오면 좋겠네여 ㅋ 

OP

좀만 기다려보셔요!!! 금새 선선해질겁니다 ㅎㅎㅎ (아마도요...;)

캬~티셔츠가 취향저격

OP

언디핏 매장 직원이 이건 크게 나왔다고 한치수 작게 사래서 사왔더니만 여유가 없습니다 ㅠㅠ

저도 97옵시디언 풀탭 이쁘다고 생각했는데.... 저평가되서 아쉽지만 상인님이 열심히 신어주심 더 멋지지 않을까요ㅎㅎ

OP

아이고 과찬이십니다 요빠리님 ㅎㅎㅎ
저라도 열심히 한번 신어보겠습니다!!

종류별로 다 가지고 있는 상인님은...
신발부자 우후훗

OP

그저 풋린이입니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ

저두풀탭 갠적으론 맥스97에서 젤 이쁜듯 하여 입양
해노코 있습니다 옵시디언 바지사서 같이 착용하라구요 ㅋㅋ

OP

아!! 저도 그 바지에 깔맞춤하면 넘 좋겠구나 싶었거든요 마침 ㅎㅎ 어디서 파는지도 모르겠지만 나중에 한번 꼭 알아봐야겠습니다

제가 넘나 좋아라 하는 프리한 스트릿 코디 입니데이~! 

바로 보드나 프리러닝 한판 뛰러 가셔도 될 듯 합니데이 상인사마 

그나저나 역시 키가 좀 있으셔서 그런지 핏이 이쁘네요

OP

아이구 저 키 안큽니다요 ㅎㅎㅎ
언제 천안 내려갈 일 있으면 슛연습 한번 같이 하시죠 ㅎㅎㅎㅎ

저 보단 크신 것 같습니데이~! 전 작아욥! 아울러 군대를 행군 많이 하는 곳으로 가가 무릎 관절이 바보가되서ㅋ 무리하겐 못 움직 입니데이ㅋ 이젠 거진 슛 연습 밖에 안하지만 시간이 된다면 알겠습네다 ㅎㅅ ㅎ

OP

오오 혹시 부대 어디 나오셨나요??ㅎㅎ
전 강원도 인제 12사단 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
GOP 근무했던 1년은 양구에 가있었네요 ㅎㅎㅎ

전방..그것도 강원도 전방서 엄청 고생 하셨네요 상인님 ㅎㄷㄷ 저는 강원도에 있는 육군 기동대(많이 생소 하실수도..ㅋ)를 나왔습니다 훈련 오지게 하다 전역 했던 기억이..ㅋ

OP

그쪽 방향으론 소변도 안보고 싶었는데 이젠 넘나 그립습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마르지 않는 신발입니다 상인님 계속 새신이 나오셔요

OP

이제 슬슬 말라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말라갈때쯤 또 나오죠~~~

신발도 이쁘지만 티셔츠가 탐나네요~!ㅎ
멋지십니다~~!

OP

아이고 별말씀을요 ㅎㅎㅎ
예쁘게 봐주시어 감사합니다

요즘 착샷 너무 뜸하신것 아닌가요?! 보고싶습니다

상인님이 보고싶다 해주셔서 넘 감격입니다
이쁜옷 이쁜신발 장만하여 찾아 뵙겠습니다ㅎ