N
스니커마켓
N
패션마켓

최근 착샷 몇장

최근 착샷 몇장 몰아서 올립니다~

패션센스가 똥이라 발만 ;;

1. 최근 5년 발매된 신발 중
가장 비싸게 구매한 편이고, 가장 마음에 드는
조던3 프리드로우~ (슬램 88)입니다.

가장 좋아하는 넘버링의 가장 좋아하는 컬러인데..
국내 미발매라(us13) 관부가세 포함 550불 정도에 ;;

2. 슈폼.
두번째 구매인데, 슈프림이라는 브랜드가 나이키에 가장 잘 녹아있는 신발 같네요
중국부자신발 혹은 중국결혼식신발 같지만 ;;

3. 슈템포
이상하게, 발에 잘 안맞는 기분입니다.
2번 신고 봉인 중 ;;
기존 업템포와 다르게 발등이 약간 눌리네요.

4. 조던1 h2h
최근 발매된 모든 조던1 중에서 가장 마음에 들어요~
2016브레드는 너무 색이 진하고
2015시카고는 민자가죽이라 아쉬운데..
딱 제가 만족할만한 컬러와 재질로 발매~
앞코가 빳빳해서 더욱 만족

Comments

다 예쁜디 슬램88은 특히 부럽네요 ㅎㅎㅎ

카트리나 까맣게 칠해서 슬램88 만들어볼까 생각도 했었네요

OP

저도 지금까지 나온 수천개의 조던 중 가장 좋아하는 조던 중의 하나입니다.

카트리나는 스우쉬가 아니니, 트루블루로 하심이!!

저는 슈템포가 짱짱인듯
갖고싶어서인가 그래요 ㅋㅋ

OP

슈템포의 레드컬러는 참 멋진 것 같아요.

슈맥이나 슈폼도 있지만, 이 컬러가 가장 이쁜듯 ㅎㅎ

안그래도 요즘 슈템포 다시 찾아보고 있었는데...이렇게 뽐뿌 받네요...노리고 있습니다...

오마주는 우여곡절 끝에 실패한(?) 신발인데 볼때마다 쓰리네요. 너무 예쁜거 아닙니까? 

OP

슈템포는 다행히 외국인들이 매입을 안하니, 생각보다는 많이 남아있을 것 같아요.

오마쥬는 뭐 씨가 마른듯 ㅠ

저중에선 전 3슬램이 부럽네여 ㅋ 

OP

역시 클래식한 것을 좋아하는 야원님의 선택은!!!

저도 같습니다.

슬램은 정말 캬~

와 카미님하고 같은 왕발이지만 카미님만 보면 직구를 하고싶은데 ㅜㅜ 할줄몰라서 힝 부럽기만 하네요

OP

직구를 할줄 알긴하는데..

저 중에 정가로 산건 뭐 ㅠ

그냥 해외서 리셀로 사냐. 국내서 리셀로 사냐의 차이 ㅠ

하나도 빠짐없이 죄다 이쁘고 귀한 녀석들이군요!

OP

ㅎㅎ

신경 좀 썼습니다만, 평소엔 뭐 지저분한 구두를 주로 신지요 ㅠ

프리드로우 발매 하자마자 계속 저번주 까지 굴렸는데 이젠 슬리퍼의 맛을 알고 나니 손이 안가더군요 껄껄

OP

전 구매가격이 높아서인지.. 계속 관상만 하다가

얼마전에 관상용거치대를 해체하면서 그냥 다 신었어요

신는게 정신 건강에 좋습니다 ... 할아버지 될 때 까지 신발만 수집할 것도 아닌데요 뭘 ㅎㅎ 나중엔 다 가수분해 되고 약해질 놈들이니 애들이 젊을때 확실하게 조져야합니다

OP

맞습니다.

성격상 전혀 관리는 안하지만, 그래도 오래 신고싶어요 ㅎㅎ

중국맛나도 슈프림하고 폼포짓아닙니까!!!

OP

크...

중국부자신발의 매력이란!!!

다 없는 신발들입니다... 그래서 그저 부럽습니데이!!!

특히 아수라는 아~! 너무 멋집니다...!!! 

슬램 너무너무 이쁩니다 카미님 곱습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건