N
자유게시판
N
자유게시판

84. 뜬금없이 찾아뵙니다..

안녕하세요

월요일에 뜬금없이 찾아온 조던랜드입니다.

월요일이라 당연히 출근해서,잠시 시간이나서

백업해둔 사진풀고 사르륵 사라집니다.

기분좋고 해피해피한 일주일 보내세요

Comments

오호~! USA 양말 코디 센스!! 길게 쭉쭉 뻗은 기럭지도 최고이십니다~!! 

나무 아래 그늘... 참 시원해 보이네요~ 

OP

챔피온에 나온 성조기셋트양말이에요

언발란스하면서도 은근 잘 어울린답니다.

왠쥐 시카고져지와 환상의 아이템일것같습니다.

어제 해질녘에 가서 찍어서,그땐 시원했어요

양말이 마치 성조기~라고 말하려던 찰나 메탈가이님이 이미 ㅋ 

리액트 참 물건이에여  

OP

챔피온에서 양말을 언발란스하게 아주 잘 만들었어요...

거리를 다닐때마다 시선을 한몸에 받네요...

리액트의 통통이쿠션은 아주 좋습니다...

곧 퇴근시간이 다가오네요..

야원님도 퇴근후 시원하고 기분좋은 저녁 보내세요..

태풍이 오기 전이라 그런지 습한거 같습니다~

그래도 상큼하게 하루 마무리 하셔요~~

OP

얼른 태풍이 와서,더위를 쓸어가버렸으면 좋겠어요...

태풍후에는 좀 선선해지겠죠...

드렁큰님도 해피하고 기분좋은일 가득한 시간 보내세요...

오늘 휴무신줄 알았습니다

OP

오늘도 휴무라면,너무나 좋죠

그러나 현실은 정신없는 월요일이네요

도라에몽이다님도 맛난저녁드시고

편안한 저녁 보내세요

우리딸이 환장할만한
귀여운 핑크티셔츠를 입으셨군요

OP

다시 핑크에 이끌려,열시미 입고있어요

요버전말고도 필기체버전도 예쁘더군요

어제 길가다가 보니 온가족이 핑크를 입은걸

봤네요.

그래서 얼른 추월해서 백화점으로 갔어요..

투나잇님도 시원하고 편안한 밤 보내세요

오늘은 실례를 무릅쓰고 질문을 좀 해봅니다 조던랜드님!

그게 저도 이번에 통통 쿠션을 느끼기 위해 리액트 트리플 블랙 모델을 직구 할려고 이리저리 알아보고 있는데여! 

이거 신어 보질 못하니.. 사이즈 선택이 참 애매 합니다 (이미 여러 사이즈 조언을 검색은 해봤지만...) 실 사이즈를 어떻게 가면 좋을까요! 무조건 반업 필수라곤 하던데요! 자주 애용하시는 조던랜드님에 의견은 어떤지 듣고 싶습니데이!

OP

저도 리액트는 퍼스트컬러와 그레이컬러밖에 없어요

제가 왼발이 조금 더 큰편이라,둘다 반업으로 갔어요

아침 맛있게 드시고,편안한 하루 보내세요

반업으로 정하겠습니다! 조던랜드님 조언 감사합니데이! 아울러 조던랜드님도 이번주 빠이팅! 힘! 힘!

랜드님 리액트의 이쁨보다 양말이 더 눈에 띄셔서 시선 집중이겠습니다~~~

OP

언발란스로 시선도 끌고,리액트로 한번 더

시선을 끄는게 1석2조의 효과죠

핑크티 가족이 한번 슥 보긴하더군요

(아내분이 남편분에게 눈치 주더군요)

곧 태풍이 상경한다고 하니,태풍피해없도록

조심하시고 기분좋은 수요일 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건