안녕하세요. 또 바빠진 죠니츄입니다.

안녕하세요.
미스터츄 열일츄 죠니츄 입니다.
새로운 현장이 일요일인 어제 야간부터 시작되어.....
월요일 오후까지 이어지고있네요.....
차에서 잔 두시간의 쪽잠이 전부.... 와 너무 피곤하네요
지난 주말 착샷 올려봅니다.
토요일은 사랑하는 쇼핑중독 형들과의 데이트
일요일 오후는 여자친구와 맘마미아2를 보았는데....
역시 명작이네요
콜린퍼스의 핏은 세계최강인듯합니다.
월요일이지만 모두 힘내시고 즐거운 한주 시작되세요!

Comments

와이프도 영화 보고 같은말을 하더군요..

대박이라고 너무 멋지다고...

왜 대충 쇼핑중독 형들이 상상이 가는거죠?ㅎㅎㅎㅎ

화이팅 하세요!!

OP

감사합니다. 아라리야잡초님
화이팅하겠습니다.

쉐도우
저두 빨리 실착을 해야되는데 계속 미루어지네요ㅜㅜ

OP

쉐도우는 언제신어도 이쁘네요. 어서 신으세요!!

크 완벽한 쉐도우!!!
전 가울에 신으려고 모셔두고있습니당 ㅋㅋ

OP

전 4계절 신으려고 벌써 부터 신고있습니다

끈 덕분에 더 눈부시네요 ^^ 혹 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요? ^^

OP

선물받은 레이스 입니다.

저 레터링 슈레이스 쉐도우는 볼때마다 멋있네요 

중간중간 적절히 휴식, 영양 섭취 잊지 마시면서 열일하시길!

OP

감사합니다.
아직 퇴근을 못하고있지만...... 빨리 밥먹고 자고싶네요

티셔츠가 마치 슈팔 로고 비슷하네여 +_+ 

OP

슈팔이 뭐죠?
팔라스 티셔츠긴 합니다만....

shoe palace이여 ㅎㅎ

거기가 맞을거 같아여 

쉐도우는 보면 볼수록 매력있네요~츄님의 핏도 풋셀 최강이셔요~

OP

아이고 과찬이세요
쉐도우가 참 매치하기쉽고 잘 어우러는거 같아요.
겨울도 기대되는 아이입니다.

너무 열일하시는거 아닙니까, 컨디션 관리 잘 해가면서 하셔요~~

OP

젊을따 열심히 일해야죠
는 농담이구요..... 일정이 참으로 희안하게 진행 되네요

일이 무시무시할정도로 바쁘시군요..

OP

저희 회사에서 저만 그런거 같아 좀 이상하긴 합니다.

쇼핑중독은 한명뿐이었던것 같습니다.
한명은 묵묵히 구경만..(결국 집에 와서 누디진을 결제하긴했습니다만...)

오랫만의 야간작업이라 힘드실테지만 화이팅 입니다!

OP

감사합니다
드디어 퇴근했습니다. 정확히 24시간만에...
이런게 행복인가요

쉐도우가 너무 이쁩니다!

OP

쉐도우 넘흐 넘흐 좋아요

남자둘이 봐도 괜찮을 영화 일까요
죠니츄님 말 듣고 나니 엄청 보고싶어 졌네요

OP

남자둘이보면 사랑에 빠질?!
그런 기분좋은 감동의 영화입니다
여자친구분과 보시길 추천합니다

쉐도우가 슬슬 ~ 틀을 잡아가는군용

OP

주름이 잡혀가고 있습니다
한줄로만 주름이 갔으면 하는데...

쉐도우와 500이 눈에 퐉 들어오네요 죠니님! 코디 아주 딱떨어지니 억쓰로마 멋지삡니데이~!

OP

갓스피드님. 언제나 좋은 말씀 감사해요
이쁙 봐주셔서 너무 기분이가 좋습니다
갓스피드님도 사진 자주 올려주시죠. 미남님

사실.. 시간 날때마다 틈틈히 다른분들 착장서 댓글 달고 노는게 더 잼나서리 아울러 제로클럽 탈출되고 당첨 많이 되면 더 자주 올릴듯 하기도 하지만유 쉽지가 않습니데잇ㅋ

광빨낸 쉐도우 영롱하네요
브레드도 광빨 참 이쁘게 잘 먹히는데요

OP

아키지훈님의 추천으로 시작한 광내기 이정도면 성공적인듯 합니다. 시간날때 자주 발라줘야겠습니다.

죠니츄님 쇼핑중독형님들과 쇼핑 많이 하셨습니까???

OP

전 완전 ㅋㅋㅋㅋ거지상태라서요 ㅋㅋㅋㅋ
눈으로만 손으로만

헉....그러면 쇼핑이 노동이 되는데요

OP

즐겼습니다 ㅋㅋㅋㅋ쇼핑하는 모습을 보며 ㅋㅋㅋ

쉐도우 개시하게 만드는 착샷입니다~!멋져요~!

OP

어서 개시하세욧!!!!

이쁩니다 이뻐요 

오늘도 멋진 착샷 잘보고 갑니다
마지막 사진 바지 탐나네요

OP

흐흐흐 상인님 안녕하세요

마지막 바지는 비밀입니다. 아끼는 바지라서 자라 블랙코팅진이라고 말씀드릴 수 없어요

아아아~~ 비밀이라시니 저도 여쭤보지는 않도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠ (마음의소리 감사합니다ㅎㅎㅎ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건