1/97 VW(투표우승자) SW(션우더스푼) 맥스

작년 맥스데이에 여러맥스들의 디자인 경합투표가 있었고 

저도 저런 맥스디자인에 꼭 참석하고 싶다는 꿈을 가졌었고

올해 맥스데이  AIR ON SEOUL 디자인경합에 참여할 수 있었던

꿈같은 일들이 벌어졌었네요~에어맥스를 사랑하는 사람으로 너무 설레어

잠도 설치고 물론 신광님의 네온서울이 당첨되어 축하를 드리고 

내년 맥스데이 꼭 사고싶은 목록에 넣어두었습니다~

올해 션 우더스푼의 맥스도 전세계 스니커를 사랑하는 이들에게

좋은 선물이 되었지요~신발을 진짜 좋아하는 사람이 만든 신발은 정말

군데군데 애정이 넘쳐나서 볼 때 마다 신을 때마다 기분이 좋아집니다~

한주간도 힘내시고 좋아하는 일에 매진하시길 바라겠습니다~

Comments

헐 에코백 뭐죠... 넘나 이쁜것

OP

나이키 에어맥스 디자인 참여자들에게 준 기념에코백입니다~~

션맥스에 살짝 보이는 청바지 핏이 참으로 이쁩니다
션맥스는 정말 볼매볼매볼매하네요

OP

여름에 신으면 이쁠 컬러가 소재덕에 가을로 넘어가서 신게 만드네요~

감사합니다~

션 파란색 끈도 느낌있고 예쁘네요

OP

다들 기본끈을 많이 메셔서 날도 덥고하니 파란끈을 메어봤습니다~감사합니다~

또 꼭 기회가 오실겁니다

OP

이번생엔 참가만으로 감사하게 생각합니다
대신 내년에 사카이는 꼭 사고싶네요~~

전 아직 맥스는 오지칼라가 더 좋아서 다행입니다 ㅋ 

OP

전 요즘 오지가 안끌려서 다행입니다~
다행히 다 패스할 수 있어서~결국엔 또 오지로
돌아오겠지만 잠시 촌스럽지만 콜라보나 개성있는
모델들을 주로 신고 보고 하다가 돌아오렵니다

정말 열롱 그자체입니다!!! 

당첨을 간절히 바랬지만 역시 정상 확률(?!)로 광탈 당하고 미소 지었던 션!

보고 봐도 이쁘고 부럽습니다

OP

감사합니다~~고르뎅맥스 참 곱습니다~한복에도 어울릴거 같아요~~

오 진짜 그렇네요 한복에도 정말 굿 굿일 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건