N
스니커마켓

블랙이 젤 편하죠

뭐 입을까 고민하다가 속편하게 블랙으로 입어봤습니다.
신발은 편한 삭스러너.

본가에 내려가기전 풋셀러분과 직거래가 있어서
풋셀 티셔츠를 입었다고 하면 이상할까요?ㅋㅋㅋ

며칠전 딸램이는 제 가방을 매고 외출을(제 가방입니다 ㅋ)

주말엔 사촌동생이 잠시 귀국한 김에 만나러갔습니다.
조카와 예린이가 사이 좋게 노는 모습을 보니 너무 이쁘더라구여
(헤어진다고 울땐 맴찢 ㅠㅠ)

아마 올 여름 마지막일 물놀이도 시켜주고
부모님이 하시는 사과대추 하우스 가서 구경도 시켜줬습니다.

많은걸 경험하게 해주려하지만 아직 못해준게
더 많다는게 미안하게 느껴지네요
회사 기념일인 수요일과 돌아올 주말엔 또 뭘할지 진지하게 고민해봐야겠습니당

Comments

흰모자 흰색티에 샌들까지
너무 귀엽네요~

예린으아아아아!!!
아저씨가 잉스타를 쉬어서 널 잘 못본다

아이고귀여워랑

착갤을 가장한 딸자랑을 여기서 또 볼줄은 몰랐습니다

따님분이 아빠를 닮아 벌써부터 스트릿 패션에 정점을 찍었습니데이! 참 긔엽고 멋집니다

사이좋게 노는거 보면 진짜 너무 이쁘겠어요 ㅠㅠ

헤어질때 울땐 너무 안쓰럽구요

멋진 착샷에 귀요미 딸 사진은 언제나 진리입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건