N
스니커마켓
N
자유게시판

슈퍼내츄럴...

퇴근해서 씻지도 않고 3시간을 쇼파에서 뒹굴거리다가 부모님과 식사한다고 옷무덤에서 주섬주섬 주어입고 양말도 안신고 올드스쿨뮬...

정말 초내츄럴한 코디지만 저는 제일 좋아하긴합디다 ㅎㅎ

오늘의 메인사진은 갈비~

Comments

갈비집 어디인가요 핰핰 인천이겠죠?

OP

송추가마골입니다 ㅎㅎ 구월동~

통갈비가 싸고 맛있음돠 ㅎ

아래까페에 파는 팥빵도 맛있어요!

돼지갈비만 먹어봤는데 소도 먹어봐야겠어요ㅋㅋ

갈비 부럽습니다 ;) 

전 오늘 저녁으로 바나나 두조각 먹고 

단백질 쉐이크 마신게 다 네여 ㅋㅋ 

OP

전 이미 다이어트따위 이번생에선 포기했기에..

즐기고 살렵니다

죄송합니다..갈비에만 눈이 갑니다
갈비성애자라..

OP

죄송하실필요 없습니다..

메인 사진을 정확히 알고 계십니다 ㅎㅎㅎ

메뉴는 갈비로 정해진겁니까??

하앜...갈비 사진... 너무 맛있었겠어요!!!! (침꼴깍)

OP

남이사주는 갈비라 더 맛있었습니다

엘에이갈비인가요??
일년 기다렸다 먹으러 가봐야겠네요.....

OP

통갈비랍니다 ㅎㅎ

한국오시면 이건 제가 쏩니다!

갈비대가 많네요
갈비는 뜯어야 제맛이죠

OP

다먹고 턱이 좀 아프긴했지만 맛있었습니다

옷무덤에서 주어입으셔서 슈퍼내츄럴인가요 ㅎㅎ 작명 센스 좋으십니다~~

갈비는 음... 보지 말아야할것을 봤군요, 저녁엔 닭가슴살 먹어야 하는데

갈비맛 닭가슴살이라고 상상하면서 먹어봐야겠습니다

OP

저는 어제 먹었는데 왜 오늘 또 먹고 싶은거죠?

쩌나둥님이 갈비에 지신겁니까.???

OP

저는 애초부터 갈비에 이길생각이 없습니다

전 갈비보다 쩌나둥님 타셔츠가 더 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

OP

올조던만 좋아하시는줄 알았는데!

다른옷들도 좋아합니다 쩌나둥님 제가 잘 안입어서 그런거구요~ㅎㅎ

갈비 흐어어 ㅠㅠ 위꼴이네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

오늘저녁 갈비 ㄱㄱ하시죠!!

쩌나둥님 입으시는 청바지는 전부 이쁜것 같아요ㅎ
제스탈입니다~!

OP

누구나 갖고 계시는 2+1 아울렛 리바이스입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건