N
스니커마켓
N
패션마켓

바람이 선선해서 좋네요!

이제 선선하게 바람도 불고 좀 살꺼같습니다
다들 주말 잘 보내시고 활기찬 한주 시작하셨나요?

Comments

확실히 더운 바람이라도 있고 없고 차이가 상당합니다 ㅎㅎ 

저녁에 올만에 에어컨 안틀고 있네여 

OP

맞습니다! 이제 밤에 에어콘이 필요없습니다!

아니 착갤에 업템포 검흰에 슈템포 레드에...

날씨가 좀 출렸다 싶었는데 또 더워진다는 얘기가 있네요ㅠㅠ 가을은 정말 이젠 없나봅니다

오늘은 바지가 유독 예쁘네요

OP

바지는 역시 와이드 핏이 쵝오!!!

날씨가 좋아지고 있으니 보여야 할 신발들이 보이기 시작 하는군요! 

오늘 업템포 선택은 아주 옳습니다 건님! 역시 피펜 아니것습니까 멋지십니데이~!

OP

갓 피펜입죠!!! 감사합니다

오늘 코디가 참 깔끔하시군요~~

OP

성격은 안깔끔 하지만 코디라도 깔끔해야뵤 감사합니다~

건티님 스타일은 더워도 시원해도 멋지시죠

OP

과찬이십니다! 찐스님이야 말로 간지가 철철 흘러넘치십니디!

헉....건티님 멋지신건데 왜 맨날 제가 되려 칭찬받는지요 ㅠㅠ

OP

항상 올리시는 착샷이 제 스타일이십니다

건티님 역시 포스가 대박이십니다!
검흰 업템포 소화력 무엇...

OP

진리의 검흰 아니겠습니까!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건