N
스니커마켓

일년만의 섭템포 :):):):):)

이쁘지만 손이 잘 안가는게 사실이네요 ㅋㅋㅋ
복합적인 이유가 작용하는거 같네요
그래도 시원해지니 다시 많이 신어줘야겠어요

Comments

앗 복합적인 이유 무엇이죠...? 요즘 슈템포에 빠져있는데...조만간 사버릴지도 모르는데...(???)

예전 쑤마일님 착샷에서도 뽐뿌 엄청 받고 참았는데...오랜만에 받네요 예뻐용... 

OP

먼지 모르게 불편하네용 ㅋㅋㅋ 일업을 한건데두 ㅜㅜ
그래도 그 이상의 감성을 가진놈이니 하나 들여보시죠!!!

맞습니당.. 이쁘긴한데 손이 잘 안가죠 ..ㅠㅠ 그치만 이쁜 신발인건 틀림없습니다 ㅎㅎ

OP

감성값으로 한번 씩 신는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
아끼면 x되는데 많이 신어 놔야겠습니다 ㅎㅎ

슈템포... 흰빨... 기냥 마 억쓰로 멋지삡니데이~! 

(절대 제가 흰빨 성애자라가 아녀라ㅋ)

OP

저도 처음 발매됏을때 세가지 색상줄 이녀석이 가장 맘에 들더라구요 ㅋㅋㅋ

이분 참....
깔끔하게 옷 잘 입으시는거 같아요

OP

헛!

칭찬 감사합니다!!!

아침부터 기분이 좋네요 하하하

시그니쳐 아이템 드디어 출격 이군요
오랜만이야 섭템포야

OP

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 순탄님

자주자주 외출을 시켜줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

확실히 업템포가 신발이 커보이는 효과가 있네여 ㅎㅎ

참 갖고 싶던 놈이었는데 드로우 떨어졌던 아픈 기억이 ㅋ 

OP

저녀석, 제사이즈를 못구해서 일업을 했습니다 ㅜㅜㅜ
아쉬운대로 신고는 다니는데 신발이 크다는 소리를 주변에서 많이 하더라구요

쑤마일님 사진 되게 오랜만에 보는것 같은 느낌입니다!
슈템포 레드는 언제봐도 참 영롱합니다
잘어울리시는데 불편하시다니..ㅠㅠ

OP

디자이노거님!!!
슈템포는 감성값인거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
디자이노거님 사진 본지가 오래 된고 같네용 ㅎㅎㅎ

그러게말입니다~

넘 바빴어요 ㅠㅠ

저도 간만에 사진 한번 올려보겠습니다^^

고맙습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건