안녕하세요 kyokyo입니다.(음식 사진, 배고픔 주의)

원랜 살기 위해 먹었었는데, 여긴 맛있는게 너무 많아서 요센 먹기 위해 삽니다
(휴가철에 만약 홍콩으로 오신다면, 그래서 기회가 되면 가이드도 해드리고 맛집탐방도 도와드리겠습니다 ㅎㅎ)

나름 한국인인거 티내려고 아이앱티도 열심히 입고, 형광옷도 열심히 입지만 현지인분들이 길을 자주 물으시네요...

풋셀 회원님 모두 하루 마무리 잘하시고 내일도 힘차게 보내길 바랍니다.

Comments

홍콩
예만방이랑 남기분면이 기억에 남네요

OP

남기는 어떤게 맛있는지 몰라 아직 시도를 못하고 있습니다만 한번 도전해보려구요ㅎㅎ

타지로 일때문에 가신다고 하신 회원님 아니신가용?! ㅠㅅ ㅠ!

잘 적응 하고 계신 것 같아 아주 보기 좋습니데이~!

아울러 홍콩에서도 이쁜 신발들과 함께 하고 계시군여! kyo님! 항시 이쁜 아이들과 빠이팅 입니데이~!!! 풋셀도 자주 오시고욥~! 힘! 힘!

OP

한국에선 하루에도 몇번씩 들어왔는데 요센 통 못들어오네요ㅜㅜ
짬좀 생기면 근무시간에 눈치껏 한번씩 들어와야겠습니다ㅎㅎ
항상 응원의 말씀감사합니다ㅜㅜ 아침부터 엄청 힘이되네요!!
갓스피드님께서도 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!!

하악.. 위꼴입니다 ㅋㅋㅋ

혹시 실례가 안된다면

조던3 팅커  , y-3 퓨어부스트 , 리액트 엘리먼트 87 , 프레스토까지

사이즈 어떻게 신으셨는지 여쭤봐도 될까요?

네가지 신발 다 관심신발이라서 사이즈에 관한거

뭐지 그 반업 정사이즈 등등 너무 알고싶네요 ㅠㅠ

OP

전혀 실례안됩니다ㅎㅎ.
가장 많이 가지고 계신 조던1을 기준으로 하면 265 신습니다ㅎㅎ
팅커 265
퓨부 260
엘리먼트 265
프레스토 260 입니다.
보통 정사이즈 260신습니다ㅎㅎ 발볼은 조금 있는 편이구,
프레스토는 정사이즈 잘 맞지만 오래신으면 발등이 너무 눌립니다. 근데 한사이즈 늘리면 앞코가 너무 남을것 같기도 해서 참 애매하네요ㅜ

emjay 님도 홍콩 계신걸루 아는데 같이 식사하심 굿이겠네여 ㅋ 

아직 홍콩 까진 못 내려가봤네여 대만까지가 아시아에선 최남단 이네여 

OP

기회가 된다면 꼭 뵙고싶습니다ㅎㅎ

홍콩 한번 놀러오시죠 ㅎㅎ 쇼핑과 미식의 나라 아니겠습니까~
신기하게 올해는 한국보다 시원하더라구요ㅎㅎ

홍콩에 계속 거주중이신가요??
한국보다 덥다고 하던데 건강 조심하세요~

OP

내년 초까지 일하고 다시 돌아갈 예정입니다 ㅎㅎ 

예전에 이 근처에서 장기 체류했었어서 더울걸 각오하고 왔는데

신기하게 한국보다 기온이 계속해서 낮습니다 ㅎㅎ

올해는 100년만에 찾아온 더위라던데 매쓰킹님께서도 항상 건강 유의하시길 바랍니다!

홍콩에서 근무 중이신거군요 ㅎㅎ
넘나 부럽습니다

멋진 신발 맛난 음식 다 혜자롭네요 ㅎㅎ

OP

열심히 벌어서 쇼핑과 음식에 탕진하고 돌아갈 생각입니다 ㅎㅎ

기회되시면 언제든 놀러오세요~~~

타지에서 고생 많으십니다~~

신발 취미 생활도 쭉 즐기시고 일도 마무리 잘 하시가 바랍니다!

OP

응원 감사합니다 ㅎㅎ 드렁큰슬님께서도 항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다!!

힘내세요 쿄쿄님~~~~^^
건강한게 최고니 건강히 있다가 오셔요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건