N
자유게시판

2018 여름시즌

올여름 너무 더워서 어느 여름보다 물놀이 정말 많이 한것 같네요, 충주 야외수영장인데 50M레인에 입장료 1,000원 ㅎㅎ

아크로님 흰주 ~ 

여름컬러 베이퍼맥스 (우먼스라능 ~)

이지 V1 탄 

4년만에 홍콩 갔는데 한국보다 시원했네요, 일본 갔을때도 한국보다 시원했던것 같은데..

우리나라 왜 이러죠? ㅠ.ㅠ 겨울엔 한파 엄청 날것 이라고 하던데.. ㄷㄷㄷ

웃는남자 ㅋㅋ (공각기동대)

창고에서 호피 슈프림워터쇼츠 득템 했습니다. 쳐박아 놓고 까먹었는데 얼마전에 찾았어요 ㅎㅎ

한명 빠져서 아쉬웠다는 소중한 친구들

저 슈프림X나이키 바지 4년 잘 입었는데 아직 짱짱하네요, ㅎㅎ

얼마전엔 가평 빠지가서 놀았는데 회사 퇴사짤 문구 넣어봤네요 ㅋㅋㅋ

태풍피해 없기를 기원해 봅니다.

-끝-

Comments

어머 키뜨 코카콜라!!

좋습니다요~~ 

OP
 키뜨 코카콜라 질이 넘 좋아요, 이번에 크루넥도 하나 장만 했네요 ㅎㅎ

멋진 신발들과 이쁜 옷 억쓰로마 까리합니데이~! 왔따봉봉!

OP
 감사합니다 ,

아크로님 멋지네요

OP

가볍고 쿠션도 좋고 이쁘네요 

충주수영장을 여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ

OP
 외국사람이 늘어서 이번 여름엔 3번밖에 못갔네요 

충주수영장 초딩때 많이갔었는데 그대로라서 반갑네요 옷도 신발도 멋지십니다

OP
 충주인이신가 보네요, 국일고 연꽃공원이 넘 이뻤네요 

폼포짓 슈프림도 세트상하의가 있었군요!! 멋진 착샷 잘 보고 갑니다

OP
 골동품이죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

나이키 모나크 뭔가요?! 엄청눈에 띄네요!

OP

친한 동생이 커스텀을 했네요 크 ~

아따 오랫만이십니다~

OP
 안녕하세요 오랫만입니다 ㅎㅎㅎ

왕앙와외외와!!!!

전설의레전드 템으로 똘똘 뭉치셨네요

덕분에 제 눈이 다 호강하고 갑니다

OP
 좋은 리액션 ~감사합니다. 

창고 투어신청합니다

OP
 ㅇㅋㅂㄹ 

퇴사짤이 참 맘에 듭니다 ㅋㅋ 저도 그러고 싶은데 말이죠 ㅠ 

수영장 정말 싸네여 ;; 수영 좋아하는 저로서는 매일 갈거 같습니다 

저 가격이면 으 ㅠ ㅋ  

OP
 넘 매력적인데 제가 사는 곳에서 멀어서 저역시 주말 이용해 다녀오곤 했네요 , 근처 충주호 비경이쥬, 수안보 온천까지 ㅎㅎ

신발이며 옷이며 우와우와 하면서 봤습니다~ 너무 멋져요~

퇴사짤 보면서 공감되면서 그만두지 못하는 걸 알기에 그냥 재미있게 보고 갑니다

OP

감사합니다 퇴사짤은 언젠가 퇴직할때 써먹어봅시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건