[디자이노거] 베-디다스X스우-캇룩 (feat.칵투스잭)

안녕하세요~ 디자이노거입니다.

착샷갤에는 정말 오랜만에 올리는 것 같네요.

다행히도 태풍이 동해안쪽으로 빠져나가서 영향권을 벗어난 것 같긴 한데요

며칠전까지 엄청 겁을 준 것치곤 많은 분들이 큰일 겪지 않으신 것 같아 다행입니다.

혹시라도 피해 입으신 분들 없길 바라겠습니다 

베이프 X 아디다스 콜라보 제품들이 나온다는 소식을 전에 듣고서

무척 가지고 싶어 기다리다가 막상 발매날에 잊어버리고...리셀로 나중에 샀는데

사실상 거의 정가에 산 베디다스 청계 티셔츠를 입어보았습니다.

베이프 사이즈만 생각하고 XL를 샀는데 완전 망했네요. 딱 정사이즈...ㅠㅠ

루즈한 느낌이 필요했지만 살이 하도 쪄서 그런가 정핏이네요

제발 사이즈는 어느 정도 통일 좀.....

조던4를 좋아해서 트래비스 스캇은 바로 구해서 파란색끼리 매치해보았습니다.

아디다스랑 나이키를 동시에 매치하는 것을 싫어하시는 분들도 계시긴 하지만

너무 더운 여름이었어서 시원한 색상 조합이 필요한 계절이었네요!!

노란색 볼캡은 부족한 센스로 포인트를 살려보았습니다~

-

아울러 얼마전 저의 게시물로 인하여 좋은 감정이든 나쁜 감정이든

눈쌀을 찌뿌리신 분들이 많이 계셨을 것 같다 생각하며 죄송스럽게 생각합니다.

아직 많이 부족하다 여기며 어느 방향이든 의견 주신 분들 모두 고마운 분들이시며

다시 잘 읽어보고 되새겨보고 있습니다.

앞으로 성숙한 태도로 커뮤니티 활동에 임하도록 하겠습니다! 

그럼 즐거운 금요일 저녁~ 행복한 주말되세요!!

Comments

베디다스 이쁘네요 ㅎㅎ 저는 트랙탑이 끌려서 리셀로 사야하나 고민하고 있습니다 ㅎ

OP

사실 바지도 끌리고 다 끌립니다~

여전히 사이즈는 다 미궁이라서 좀 어렵지만 실착하신 분들 의견 들어봐야겠지요.

다행히 (?) 전체적으로 리셀가는 높지 않았던 것 같아요.

확실히 필요한 아이템인지 더 고민해보시고  데려오시지요 축빠님 

저랑 커플이시군요
2XL갔더니 적당히 입을만 합니다ㅎㅎ

OP

앗 투나이트님과 커플티였다니!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 입어보고 느낀게...."아..2XL로 갔어야 하는건데" 였습니다 

맞기는 잘 맞아요~ 근데 너무 정핏이라서 화려한 모양새에 비해 넘 점잖은 핏이네요 ㅎㅎㅎ

저는 일단 이거 입고 부페는 가지 말아야 할 것 같습니다 ㅋㅋ

크~

스캇과 퍼랭이베이프아디다스가 너무 잘어울리네요 ㅋㅋㅋ

역시 스캇은 엄청 납니다! 

OP

쑤마일님 안녕하세요 ㅎㅎ

색감도 약간 다르고 브랜드도 다르지만 역시나 시원한 컬러의 조합이

괜찮았던 것이 아닌가 생각을 해봅니다^^

스캇 정말 파란 토로라는 생각이 들정도로 참 예쁜데...

뭐랄까....다른 조던4보다 뭔가 안에 충전재(?)가 더 들어간 느낌으로 통통해서 약간 발이 더워요 하하하  

베이다스와 스캇~이쁜이들만 착장하셨네요~기분좋은 불금되셔요~

OP

감사합니다 호랑나비님

이쁜애들 이것저것 모아보는 재미가 있었습니다 ㅎㅎㅎ

행복한 주말 보내세요! 

아디 X 조던 반칙인데요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 다른 브랜드 조합을 별로 안좋아하시는 분들이 계셔서 조심스럽습니다 ㅎㅎ

저도 원래 아디다스 티셔츠 입을 때는 이지를 신는 편이지만

이번에는 색상으로 반칙 좀 했습니다 오리님 

그냥 땡기는데로 입는게 장땡이지요ㅋ

오~~훈남의 베디다스 굿입니당ㅎ

OP

과찬이십니다 뽀도르님~

베이프 콜라보는 전부터 입어보고 싶었는데 

아디다스가 사이즈로 배신때릴 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 

XL가 저핏이라니....
어깡이십니다!!

OP

앗 무념님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 글을 잘 못 썼나 봅니다~

저도 어깡이고 싶습니다만.......XL가 우리가 아는 XL가 아니예요 ㅠㅠ

기본적으로 알고 있는 100사이즈 (L)로 나왔습니다~

이게 아디다스오리지널 코리아랑 베이프 판이 모두 사이즈가 다르다고 하더라구요

아디다스 버전 사이즈가 매우 작습니다.

참고로 저 보통 후드티는 105 입으면 넉넉하게 맞는데 아디다스 후드티 110 입어도 정핏이었습니다.

사이즈 표기가 영.....

제가 XL입으면 엄청 클터인데 덩치가 좋으시군여 

디자이노거님 ! 

OP

야원님~ 으하하하하하 제가 바로 위 댓글에도 적었지만

저의 덩치는 매우 평범하옵니다.

아디다스 사이즈가 무척 작게 나오네요 ㅠㅠ

예전에 샀던 불꽃마크 후드티도 (원래 기성복 105 후드면 넉넉한 제가)110을 입었는데도 정핏이더니...

이번에도 XL가 100사이즈 느낌입니다.

XXL로 갔어야 하는 아쉬움을 느끼고 있답니다~

근데 또 베이프 판 사이즈는 달랐다고 하네요 

육군 기동대 전역후... 밀리터리에 밀도 안쳐다 봤는데요... 순간 혹 했습니다ㅋ 엌ㅋ! (아주 이쁘군욥)

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 밀리터리의 밀자도 싫을줄(?) 알았는데
자꾸 카모 패턴에 맛을 들이고 있습니다
나름 변형된 스타일이라서 그런가봐요
감사합니다 갓스피드님

이번 스캇은 색감이 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

저도 4를 좋아라해서 그런지 엄청 이쁩니다!

OP

맞습니다 드렁큰님
아마 너무 새파란색이었다면 별로 인기가 없었겠지요?
조던4 좋아하시는 분들은 항상 대환영입니닷

바지도 파란걸로 하면 스머프룩 완성

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그..그럼 모자는 흰색을 써볼까봐요

모자는 빨간색으로 파파스머프요!

OP

그...그럼
면도 크림이라도 발라야겠는데욧!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍으러 갑니다

저두 베디다스 적계 청계 사이즈 실패로 좌절을 ㅠ 역시 노거님 착샷은 예술 이네요 ㅋ

OP

좋은 말씀 감사드립니다~!

악당형님도 사이즈 실패하셨군요~

아디다스 나빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 좀 사이즈를 어느정도는 통일을 해야.....

저도 다시 싸게 팔고 새로살까를 고민하다가 그냥 입었습니다  

파랑파랑에 밀리터리 베이프티도 이쁘고 무엇보다
스캇 너무 탐나네요~~! 색감이 박살나네요~~!ㅎ

OP

가을이아버님~

스캇은 정말이지 "진짜"인 놈입니다!!

너무 파랗지 않아서 실착할 때 부담스럽지 않고 참 예쁘게 잘나온것 같습니다.

여름컬러 같지만 재질감이나 두께감, 차분한 컬러감 때문에 가을겨울에도 신기 좋을 것 같아요!! 

베디다스!!전 반팔은 못건지고 트랙탑만 건져서 개시를 못합니다..

OP

트랙탑이 더 예뻐요!!

이제 곧 개시하실 날이 다가옵니다~

조만간 이쁘게 입으시길 

날이 얼른 쌀쌀해지기를 기다리는 중입니다~

OP

저도요~

사실 여름 패션을 그닥 안좋아하기도 하고 어서 가을 옷 입고 싶습니다^^

전 여름 패션도 좋아하지 않지만 더위에 쥐약이라...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건